WIR
DICH!

Servicekraft 25 Stunden/Woche

Die TSG Bergedorf von 1860 e.V. ist mit rund 10.000 Sporttreibenden, über 200 haupt-amtlichen Mitarbeiter*innen und rund 500 Übungsleiter*innen einerder größten Brei-tensportvereine in Deutschland. Mit 800 Angeboten spricht die TSG über soziale und kulturelle Grenzen hinweg Menschen aller Altersstufen an. Darüber hinaus engagieren wir uns als Träger und Kooperationspartner von diversen Kindertagesstätten und Ganztagsschulen im Bezirk Bergedorf.
Im TSG Sportforum betreiben wir eine vereinseigene Gastronomie. Wir kochen für un-sere Kindergärten, für unsere Mitarbeiter*innen und für unsere Mitglieder.

Wir suchen Quereinsteiger*innen, Wiedereinsteiger*innen genauso wie gelernte Kräfte. Freundlichkeit und Fleiß zählen bei uns genauso viel wie Fachwissen.

Wir bieten:

• Bezahlung nach Haustarif
• 30 Urlaubstage
• monatliche Sachzuwendung über den TSG Shopping Club
• Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
• Zuschuss zum Deutschlandticket
• kostenloses HASPA-Konto
• Job-Rad
• Sportangebote zu Mitarbeiterkonditionen

Wenn Du also Lust auf einen Job in einem sportlich, entspannten Umfeld hast, aber auch den Ehrgeiz, Dinge voran zu treiben, dann freuen wir uns auf

Deine Bewerbung über das Kontaktformular oder per E-Mail an:

personal@tsg-bergedorf.de

Küchenhilfe (m/w/d) auf 520,- €-Basis

Im Bereich unserer Küche für die Kindertagesstätten in Wentorf suchen wir ab sofort Verstärkung für unser Team auf 520,- €-Basis. Der Einsatz erfolgt in unserer Kita-Kü-che in Wentorf (An der Wache 9) montags bis freitags zwischen 10:30 Uhr und ca. 15:00 Uhr.

Was du mitbringen solltest ist:

• Fleiß
• Pünktlichkeit
• Verantwortungsbewusstsein
• Flexibilität
• Grundkenntnisse der deutschen Sprache

Erfahrungen im Küchenbereich sind nicht notwendig, aber natürlich von Vorteil.
Wenn Du Lust hast etwas zu bewegen, dann wollen wir Dich kennen lernen! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung inklusive Lebenslauf über das Kontaktformular unten oder an personal@tsg-bergedorf.de.

Jetzt bewerben!