Abteilungsleiterin: Irene Rubow

Schriftführerin: Monika Marquardt

Trainer /innen

Trainer Jurij Kaiser
Jurij ist vor 35 Jahren in Kasachstan geboren worden. Im Jahr 1999 ist er mit seiner Familie nach Deutschland gekommen. Sofort nach dem Umzug macht er sein Hobby und seine Leidenschaft zum Beruf: Tanzen!
Als aktiver Tänzer war Jurij sehr erfolgreich. Seine größten Erfolge hat er mit seiner Tanzpartnerin und Ehefrau Aleksandra Kaiser erzielt. Die beiden wurden unter anderem Deutscher Meister über 10 Tänze und haben bei der Europameisterschaft das Finale erreicht.

Übungsleiter: Fynn Rumberg
Fynn begann mit 16 Jahren, bei Jurij Kaiser zu trainieren. In nur zwei Jahren hat er den Landesmeistertitel in der Hauptgruppe B Latein gewonnen und ist in die A-Klasse aufgestiegen. Seit längerer Zeit unterrichtet Fynn regelmäßig Tanzkreise in verschiedenen Clubs.

Weitere Trainer sind Andreas Perteck und Irene Rubow.

Kontakt zur Geschäftsstelle

TSG Bergedorf von 1860 e.V, Postfach 80 08 27, 21008 Hamburg