Ferienprogramm im kissland

KiSS goes Behrensdorf - für alle Kinder zwichen 5 und 8 Jahren!

Sommerferien (07.07. - 17.08.2022)

1. Woche (06.07. – 13.07.2022) – Fußballcamp:

Nachwuchskicker aufgepasst! Unsere WM findet schon im Sommer statt. Ihr könnt Euch auf abwechslungsreiche Spiel- und Turnierformen freuen, begleitet von unseren erfahrenen und lizensierten Fußballern der TSG Bergedorf. Der Spaß steht dabei natürlich im Vordergrund. Nicht nur beim Fußballspielen, sondern auch an unserer geliebten Ostsee in Behrensdorf.

2. Woche (13.07. – 20.07.2022) – Handballcamp:

Mini Handballer ganz groß! An unserem schönen Behrensdorfer Strand, an der Ostsee, wollen wir gemeinsam mit Euch ein rasantes Training auf die Beine stellen. Abwechslungsreich und Individuell auf dein Alter und Können abgestimmt. Freut Euch neben dem Handball auch auf viele schöne Erlebnisse in unserem Zeltlager.

3. Woche (20.07. – 27.07.2022) – Hockeycamp:

Schläger in die Hand und los gehts! Ob auf der Wiese, in der Halle oder am Strand, wir erobern das gesamte Zeltlager für uns. Gemeinsam wollen wir eine Woche alles rund um Hockey lernen, begleitet von unseren lizensierten und erfahrenen Trainern der TSG Bergedorf. Neben dem Training könnt ihr Euch auch auf viel Strandaction und einen ereignisreichen Campalltag freuen.

Kontakt zur Geschäftsstelle

TSG Bergedorf von 1860 e.V., Postfach 80 08 27, 21008 Hamburg