Schwimmbad

Erholung, Wellness und mehr...

Ab sofort ist es wieder möglich unser Schwimmbad zu besuchen. Dieses ist mit der entsprechenden Fitness / Platin Plus Mitgliedschaft bzw. einer Tageskarte (10€ Mitglieder / 13€ Nichtmitglieder) nutzbar. Es finden auch wieder Wassergymnastik, Rehawassergymnastik und Kinderschwimmkurse statt. Hierdurch kommt es zu Einschränkungen der freien Schwimmzeiten. Jeden Samstag finden von 12:30 – 15:00 Uhr unsere Familienschwimmzeiten statt. Nur in dieser Zeit dürfen Kinder mitgebracht werden!

Seit dem 1.9.2020 steht auch unsere Saunalandschaft wieder zur Verfügung. Solltest du Sauna & Schwimmbad besuchen wollen, ist eine zweite Anmeldung über den oben stehenden Link erforderlich.

Erhole dich nach dem Training im beheizten Schwimmbad oder halte dich in einem unserer Wasserkurse fit: Wassergymnastik, Hydropower oder Aquafit. In unserer Kinderschwimmschule sammeln schon die ganz Kleinen erste Erfahrungen im Wasser: Das Kleinkinderschwimmen findet seinen Abschluss im Seepferdchenkurs, das alles natürlich unter Anleitung qualifizierter Trainer.

Belegungsplan für das Schwimmbad

Das Schwimmbad kann durch Kurse, Vermietungen oder andere Veranstaltungen zeitweise gesperrt sein. Hier kannst du dich über die freien Schwimmzeiten informieren.