BAUCH, BEINE, RÜCKEN, PO = BBRP
Mit dem gezielten Training der Tiefenmuskulatur werden vor allem die Bereiche Bauch, Beine, Rücken und Po gekräftigt und gestrafft.

CYCLING
Diese anspruchsvolle Ausdauervariante auf Schwinn-Rädern ist für alle geeignet, die etwas für ihr Herz-Kreislaufsystem tun wollen.
Musik, Anleitung und Animation eines qualifizierten Trainers lassen Cycling zu einem einzigartigen Erlebnis werden!

CHOREO ROOKIES
Tanzen ab 8 Jahren zu den angesagten Hits aus den Charts. HipHop, Videoclipdancing, leichte Schritte bis hin zu coolen Moves! Hier werden nicht nur Choreografien, sondern auch „Tanzbilder“ und Positionen erlernt.

deepWork®
Diese athletische und intensive Form des Trainings unterliegt dem Gesetz von Yin und Yang und vereint die geistigen und körperlichen Gegensätze eines funktionellen Trainings.

FATBURNER
Ein intensives Ausdauertraining, u.a. mit dem Einsatz von Steps, zur Straffung der Bauch-, Bein- und Gesäßmuskulatur.

FUNCTIONAL FITNESS
Ein anspruchsvolles Intervall-Training mit kurzen Erholungsphasen im Kraftausdauerbereich.

Bitte beachten Sie, dass einzelne Kurse im separaten Fitness-Loft stattfinden.

LANGHANTEL
Effektives Ganzkörper-Training zur Kräftigung der Muskulatur und Straffung des Gewebes mit Fokus auf der Steigerung der Kraftausdauer. Durch unterschiedliche Gewichte kann das Training für Neueinsteiger und Fortgeschrittene optimal gestaltet werden.

RÜCKEN FIT / RÜCKEN SOFT
Dieses Training hilft Rückenproblemen vorzubeugen und die Haltung zu verbessern, indem es die Körperwahrnehmung schult und effektiv die Rumpfmuskulatur stärkt. Dehnübungen sorgen für eine Lockerung der Muskulatur und fördern das allgemeine Wohlbefinden.

SMARTIES
Tanzen zwischen 5-7 Jahren. Kleine Mini-Choreografien zu den Hits aus den Charts, angesagten Filmen und Serien. Kinder- und Kreistänze, sowie Gruppenspiele und Tanzpositionen sind ebenfalls Teil des Unterrichts.

STANDARD LATEIN
Ein lateinamerikanisch inspiriertes Tanz-Fitness-Workout mit Elementen aus dem Aerobic- und Intervalltraining.

STEP
Ein intensives Herz-Kreislauf-Training auf dem Step mit Kraftausdauerphasen. Ziel ist die Verbesserung von Kraft, Ausdauer und Koordination. Dabei wechseln sich Phasen mit hoher und niedriger Intensität ab. Einsteiger erhalten Alternativen zur Anpassung der Intensität.

STRETCHING
Wellness für den Bewegungsapparat. Durch das intensive Dehnen in verschiedenen Positionen werden die beweglichen Strukturen wohltuend aktiviert.

STRONG NATION
Ein High Intensive Intervall Training abgestimmt auf die Musik. Es besteht aus einem Warm Up, einem Wachmacher (Q1), einem Cardio-Teil (Q2), einem intensiven anaeroben Teil (Q3) und einem Bodenteil. Das Intervalltraining ist deswegen so effektiv und grenzt sich von anderen ab, weil die Musik deine Bewegungen unterstützt und dich zu Höchstleistungen bringt!

TANZCLUB
Tanzen ist dein Hobby und du möchtest neue Figuren erlernen und zusammen mit deinem Partner eine entspannte Zeit in geselliger Runde verbringen? Hier bist du genau richtig! Ein interessantes Figurenprogramm schließt Langeweile völlig aus!

TANZMÄUSE
Tanzen zwischen 3-5 Jahren schon ganz alleine in der Gruppe. Wir springen, singen, toben, klatschen, spielen Spiele in der Gruppe, machen Kreistänze, kleine Mini-Choreografien und erlernen einfache Tanzpositionen. Dabei baut sich spielerisch das Rhythmus- und ein gutes Körpergefühl, Selbstbewusstsein, ein gutes Sprachvermögen und Raumorientierung auf.

WELLNESS WORKOUT
Ein sanftes Training für alle Zielgruppen mit fließenden Bewegungen stärkt Koordination und Motorik.

WINDELFLITZER
Tanzen zwischen 1,5 – 3 Jahren mit Mama und/oder Papa. Wir klatschen, hüpfen, rennen, singen, nehmen uns an die Hand, gehen rückwärts, orientieren uns im Raum und lernen dabei unseren Körper, Musik, Rhythmus und Bewegungsabläufe kennen. Das alles mit einer Menge Spaß!

WORKOUT
Eine vielseitige Kombination aus Cardio- und Kraftausdauertraining mit Hilfe von Kleingeräten oder dem eigenen Körpergewicht.

VINYASA YOGA
Eine dynamische Form bei der Bewegung und Atmung fließend miteinander verbunden werden.

ZUMBA
Das Cardio-Dance-Workout mit Spaß und Glitzer! Deine Lieblingslieder aus den Charts, kombiniert mit Salsa, Reggaton und Cumbia für ein effektives, spaßiges und schweißtreibendes Training!