Kinder & Jugendliche

Bei uns findest du Angebote für Kinder in allen Stadtteilen Bergedorfs

Im TSG kissland in Wentorf gibt es neben dem klassischen Kinderturnen die Kindersportschule, die Kinderfußballschule und einen Jugendsportclub. Das Herzstück der Anlage bildet die 250 qm große Bewegungslandschaft. Auf dieser Bewegungslandschaft findet für Kinder von 1-5 Jahren ein wohl einzigartiges Programm statt.

Im TSG Sportzentrum Bult im Herzen Bergedorfs findet ebenfalls ein großes Angebot an Kinderturn-Stunden statt, sowie Kindertanz-Angebote, Yoga für Kinder und Ballett.

Das TSG Sportforum in Bergedorf-West, eine der größten Multifunktionalanlagen Norddeutschlands, bietet für Kinder neben der hauseigenen Kita Sportini Ballett-Unterricht, Capoeira, Clip Dance, div. Kampfsport-Angebote und eine Schwimmschule.

Unter Sport von A-Z stellen sich unsere klassischen Sparten vor und informieren u.a. über ihre Angebote für Kinder.

Viele unserer Angebote sind für Kinder aus Familien mit geringem Einkommen kostenlos, bzw. werden bezuschusst. Das Projekt Kids in die Clubs macht es möglich.

Wer sich seine Sportangebote bequem nach Wochentag, Uhrzeit und Stadtteil filtern möchte, sollte unsere Sportartensuche nutzen.

Kontakt zur Geschäftsstelle

TSG Bergedorf von 1860 e.V, Postfach 80 08 27, 21008 Hamburg