Kurse am Bult

Der Hamburger Senat hat weitere Lockerungen im Bereich des Sports bekannt gegeben. Damit sind Sportangebote auch in geschlossenen Räumen wieder möglich. Ab sofort ist es möglich unsere Indoor Kurse und Fitness-Studios zu nutzen. Eine vorherige Anmeldung ist unbedingt notwendig! Diese erfolgt auf den folgenden Seiten. Weitere Angebote werden in den nächsten Tagen folgen.

In unserem TSG Sportzentrum BULT befinden sich das YOGA-PILATES Studio Hamburg, das Gesundheitszentrum, die TSG Ballettschule, zahlreiche Tanzangebote, Kindersport, Tanzsport und Rhönradturnen. Hier bieten wir dir über 150 Angebote für alle Altersstufen an. Von der klassischen Gymnastik, dem Rückentraining über zahlreiche Aerobic- und Tanzangebote, wie MTV Moves oder ZUM Dance, bis hin zum Kindersport von 1-10 Jahren und Fitness für Männer steht hier ein Angebot für die ganze Familie bereit. Die Sportangebote des YOGA-PILATES Studio Hamburg, einige Rückenkurse und das Solarium kannst du sowohl als Mitglied und als auch als Nichtmitglied nutzen. In unserem gemütlichen Cafe stehen dir zahlreiche Getränkeangebote von Latte Macchiato bis zur Bionade zur Auswahl.

Kontakt zur Geschäftsstelle

TSG Bergedorf von 1860 e.V., Postfach 80 08 27, 21008 Hamburg