Kurse im TSG Sportforum

Bitte melde dich auf dieser Seite zu einem Kurs an. Ohne Anmeldung ist die Teilnahme bis auf weiteres NICHT möglich. Nach erfolgter Buchung erhältst du eine automatische Buchungsbestätigung per Mail. Solltest du nicht teilnehmen können, bitten wir dich über den Link in der E-Mail zu stornieren.

• Die Umkleiden und Duschen im TSG Sportforum sind geöffnet. Bitte beachtet die ausgehängten Abstandsregeln und achtet auf die angegebene Anzahl der maximalen Personen in einer Umkleide. Durch die Abstandsregelung innerhalb der Räume kann es zu Stoßzeiten zu kurzen Wartezeiten vor den Umkleiden oder Duschen kommen.

Etwas funktioniert nicht? Wir nehmen deine Anmeldung zu unseren Öffnungszeiten auch telefonisch unter 040 401136300 entgegen.

Die Zahl in Klammern gibt die Anzahl der freien Plätze an!

Freigabe der Buchungen: Immer 7 Tage im Voraus, für Kurse am Vormittag wird die Buchung um 8:00 Uhr freigegeben, für Kurse am Nachmittag / Abend wird die Buchung um 16 Uhr freigegeben! Capoeira, ClipDance, Karate & Wochenendkurse werden um 8 Uhr freigegeben.

Das flexible Kurssystem

Das Kurs-Abo im TSG Sportforum bietet eine noch größere Auswahl an Kursen und eine noch flexiblere Kinderbetreuung. Zusätzlich können Kurs-Abo-Mitglieder auch die Kurs-Angebote der anderen TSG-Einrichtungen (be.Fit Bille-Bad, TSG kissland Wentorf und TSG Sportzentrum am Bult), je nach Abo, nutzen.

Alle Kurse sind für Mitglieder des Kurs-Abos (Platin Plus und Gold) und des be.Fit Fitness-Studios im TSG Sportforum kostenfrei (weiterhin Zuzahlung bei den Wasserkursen).

Kinderbetreuungszeiten

Ab sofort müssen sich Eltern, die das TSG Sportforum besuchen, keine Gedanken mehr um den Verbleib ihrer Kinder machen, da wir an vier Tagen in der Woche kostenlose Kinderbetreuungszeiten für euch eingerichtet haben!

Montag: 09:00 – 12:10 Uhr
Dienstag: 09:00 – 12:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 – 12:00 Uhr
Sonntag: 10:00 – 13:00 Uhr

Kursprogramm TSG Sportforum

Du bist nicht fündig geworden oder hast noch Fragen? Ruf uns an unter 040 40 11 36-300, sende uns eine E-Mail oder nutze unsere Sportartensuche. Wir freuen uns auf dich!