TSG kissland Wentorf

Aufgrund eines neuen Erlasses der Landesregierung Schleswig-Holsteins zum Umgang mit dem Corona-Virus, müssen ab dem 16.12.2020 alle Sportanlagen in Schleswig-Holstein geschlossen werden.

Somit sind wir gezwungen, dass TSG Kissland in Wentorf zu schließen und es besteht keine Möglichkeit mehr, die dortigen Sporträume zu nutzen. Dieser Erlass gilt vorerst bis zum 14.02.2021. Sobald es hierzu eine neue Regelung gibt, welche die Nutzung wieder erlaubt, werden wir euch an dieser Stelle darüber informieren.

Das TSG kissland in Wentorf bietet ein breites Angebot für die ganze Familie:

Kleinkindturnen, Kindersportschule, Kinderfussballschule,
Jugendsportclub, Vitalance für Erwachsene oder unser Nordic Fitness Zentrum- bei uns findet jeder ein Betätigungsfeld!

Unsere kissland Halle in Wentorf bietet Sport für jung und alt!

Das Herzstück unser Anlage bildet die 250 qm große Bewegungslandschaft.
Auf dieser Bewegungslandschaft findet für Kinder von 1-5 Jahren ein wohl einzigartiges Kleinkindturnen statt. Aber nicht nur die Kleinsten haben Spaß auf unserer Anlage.

Neben der Bewegungslandschaft gibt es nämlich noch eine toll ausgestattete Sporthalle, eine Gymnastikhalle und eine Kletterwand.

In der Sporthalle finden die zahlreichen Sportstunden der Kindersportschule und des Jugendsportclubs statt. Für Erwachsene und Senioren bieten wir in der Gymnastikhalle die verschiedensten Sportkurse an. Auch an der Kletterwand kann jeder seine Kraft und Ausdauer beweisen.

Unsere komplette Anlage kann für Kindergeburtstage gemietet werden. Darüber hinaus sind wir mit verschiedenen Aktionen, Events, Ausflügen, und Freizeitangeboten vielfältig präsent und bieten in den Ferien unsere FerienFunSportCamps an.

Öffnungszeiten des Büros

Montag – Freitag: 09:00 – 12:00 Uhr und 14:00 – 17:00 Uhr

Zu anderen Zeiten wende Dich bitte an unsere Hauptgeschäftsstelle, TSG Sportforum, Billwerder Billdeich 607, 21033 Hamburg, Tel. 040 40 11 36-300

TSG kissland Wentorf
An der Wache 11
21465 Wentorf
kiss@tsg-bergedorf.de
TSG kissland bei Facebook
TSG kissland bei Instagram
TSG kissland bei Twitter

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Kontakt zur Geschäftsstelle