Tischtennis bei der TSG

AKTUELLE TSG TISCHTENNIS NEWS
(Komplette News hier: https://www.facebook.com/tischtennis.tsg)

TISCHTENNIS, DIE LIFETIME SPORTART!
TISCHTENNIS, DER FREIZEITSPORT:
Tischtennis wird von knapp 700.000 Sportlern in rund 10.000 Vereinen gespielt und ist eine der beliebtesten Freizeitsportarten. Ob im Freibad, in der Garage, in der Schule oder in Freizeiteinrichtungen – überall steht ein Tischtennis-Tisch, auf dem gespielt werden kann.

TISCHTENNIS, DER PROFISPORT:
Deutschland ist hinter China die erfolgreichste Nation im Tischtennis. Nationalspieler Dimitri Ovtscharov ist die aktuelle Nr. 3 der Weltrangliste. Die Bundesliga ist die stärkste Liga Europas.

TISCHTENNIS BEI DER TSG
Die TSG Bergedorf bietet ihren Mitgliedern die Möglichkeit, Tischtennis in einem professionellen Umfeld zu betreiben: Gespielt wird in einer Drei-Feld-Sporthalle in Neu Allermöhe an 5 Tagen die Woche an bis zu 16 Tischen! Geleitet wird das Training von einem hauptberuflichen Trainer (A-Lizenz) und Dipl. Pädagogen zusammen mit einem qualifizierten Trainerteam.

Spielstärken- und altershomogene Trainingsgruppen sorgen dafür, dass alle Spielerinnen und Spieler ihren Fähigkeiten und Vorlieben entsprechend trainiert werden, um später an Meisterschaften und Turnieren teilnehmen zu können.

Zwei Jungen-, eine Schüler- und eine Mädchenmannschaft bieten allen Interessierten die Möglichkeit, Tischtennis auch als Mannschaftsport zu betreiben.

Jedes Kind und jeder Erwachsene ist bei der TSG herzlich willkommen! Kinder und Jugendliche können mit dem so genannten Schnupperpass 3x ein kostenloses Probetraining absolvieren (Pass bei den Trainern in der Halle). Erwachsene Interessenten können zu den ausgewiesenen Zeiten trainieren. Eine Teilnahme am Wettkampfsport ist erwünscht, aber nicht zwingend. Auch hier sind drei kostenfreie Probetrainings möglich.

Wir bieten außerdem…
• Alle Spielklassen, von der Kreisliga bis zur Oberliga (vom Anfänger zum Könner)
• Betreute Jugend-Wettkampfmannschaften
• Individuelle Förderung leistungsorientierter Spieler/ innen durch Einzeltraining und