Inline-Skaterhockey Lizards

Herzlich willkommen bei den Lizards

Hast du Lust auf einen rasanten Sport und ein tolles Team? Kannst du gut Inlineskaten oder möchtest es gerne lernen? Sind dir Fairness und sportlicher Erfolg gleichermaßen wichtig? Dann bist Du bei den Lizards genau richtig. Je nachdem wie alt du bist, kannst du in der Laufschule, bei den Bambini, den Schülern, der Jugend, den Junioren oder den Herren trainieren.

Inline-Skaterhockey ist ein schneller, körperbetonter Sport und dem Eishockey sehr ähnlich. Allerdings spielt man auf Rollen und mit einem Ball. Neben Wendigkeit und Geschicklichkeit ist besonders Teamgeist gefragt. Die Lizards legen Wert auf freundlichen Umgang, Fairness und sportliches Engagement. Mädchen sind ebenso willkommen wie Jungen.

Wenn du Interesse hast, komm einfach mal vorbei und schau dir ein Training an. Wenn du Fragen hast oder einmal mittrainieren möchtest, melde dich bei den jeweiligen Trainern. Eine Schutzausrüstung stellen wir dir für ein Probetraining zur Verfügung.

Die Lizards freuen sich auf dich!

Fotos, Spielberichte und Aktuelles findest du auf unserer Facebookseite und auf unserem Instagram-Account @bergedorf.lizards. Like us!

Die Laufschule findet am Freitag von 16-17 Uhr statt. Mehr Infos finden Sie hier. Das Bambinitraining ist Freitags von 17-18 Uhr. Mehr Infos zum Bambinitraining finden Sie hier. Trainingsort der Laufschule und des Bambinitrainings ist die Halle der Leuschner Schule, Leuschnerstraße 13, alle anderen Angebote finden in der Halle der Stadtteilschule Bergedorf, Ladenbeker Weg 13 statt.

Kontakt zur Geschäftsstelle

TSG Bergedorf von 1860 e.V, Postfach 80 08 27, 21008 Hamburg