Liebe Sportfreunde und Gäste der ´time out´Sportsbar. Wie alle gastronomischen Betriebe, müssen auch wir unsere Türen bis zum 30.11. 20 geschlossen halten. Wir bedanken uns ausdrücklich für die, gerade in den letzten Tagen, entgegengebrachte Sympathie und hoffen, euch alle am 01. Dezember gesund und munter wiederzusehen.

time out Sportsbar

Die vereinseigene Gastronomie im TSG Sportforum

Die “time out” Sportsbar & Lounge ist die über 200m² große, vereinseigene Gastronomie der TSG Bergedorf und befindet sich im TSG Sportforum am Billwerder Billdeich 607.

Wir sind da, damit Ihr in angenehmer Atmosphäre eine gute Zeit verbringen könnt. Ein frisch gezapftes Bier, einen leckeren, hausgemachten Burger oder ein Stückchen selbstgebackenen Kuchen mit einer duftenen Tasse Kaffee – dazu auf einem unserer Fernseher oder auf der Leinwand ein bisschen Fußball schauen – was will man mehr?

Wir zeigen auf unseren Bildschirmen Spiele der ersten und zweiten Fußball Bundesliga, American Football, Basketball und Tennis. Auch andere, wichtige Sportereignisse der einschlägigen Pay TV-Sender werden bei uns gezeigt.

Wir haben eine kleine Speisekarte, die immer wieder durch saisonale Empfehlungen ergänzt wird.

Im Sommer öffnen wir unsere schöne Terrasse und wenn das Hamburger Wetter mitspielt, holen wir kurzfristig unseren Grill aus dem Keller – BBQ unter Palmen zu fairen Preisen.

Wenn ihr bei uns feiern möchtet, so ist auch das möglich. Abteilungsfeiern, Geburtstage, Hochzeiten – sendet Eure Anfrage an time-out@tsg-bergedorf.de und wir werden uns umgehend bei Euch melden.

Liebe Gäste,

es geht wieder los!

Montag – Freitag 11.oo – 23.oo Uhr

Samstag u. Sonntag bleibt in der Regel geschlossen.

Ausnahmen bilden die Spiele des HSV, die wir live übertragen, und unser Sonntagsbrunch (Die Termine findet ihr weiter unten).

Weihnachten 2020

Speisen & Getränke

Unsere Speisekarte bietet von leckeren Bratkartoffeln über Pasta, bis zu Kleinigkeiten für den Hunger zwischendurch für jeden etwas. Und für den Klassiker “Currywurst mit Pommes Frites” kommt so mancher Gast extra ins “time out”.

Ab sofort haben wir wieder unser großes Salatbuffet für euch!

Montags bis Freitags von 11.3o – 14.oo Uhr:

Salat, Tellergericht & Dessert: 9,50€

Tellergericht: 5,50€

Salat: 3,50€

…oder wähle ganz regulär aus unserer Speisekarte aus.

In Kürze werden wir unseren Mittagstisch erweitern…noch mehr leckere Gerichte zu fairen Preisen.                                                Wenn es etwas gibt, was ihr mal bei uns essen möchtet, schreibt uns eine Mail an time-out@tsg-bergedorf.de

sky Sportsbar

Auch in der Saison 2020/21 zeigen wir wieder alle HSV-Spiele live auf unserer Großbildleinwand sowie die 1. Bundesliga, die UEFA Champions League, die UEFA Euro League, den DFB-Pokal und weitere sportliche Highlights, welche nicht im “Free-TV” übertragen werden.

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

wir möchten euch darauf hinweisen, dass wir unter Umständen die alten Sitzgewohnheiten aufgrund der Abstandsregelung nicht mehr anbieten können. Wir möchten euch daher bitten, rechtzeitig für die neue Sitzordnung zu reservieren.

Um eine telefonische Reservierung wird gebeten: 040 401136-381

NUR DER HSV!

Sonntags-Brunch

Das “time out” lädt jeden zweiten Sonntag zum Brunchen ein. In der Zeit von 11:00 – 14:00 Uhr können warme und kalte Speisen, sowie Kaffee, Tee und Orangensaft zum Festpreis von nur 14,50 € p.P. verzehrt werden. Kinder bis 13 Jahre, deren Eltern am Brunch teilnehmen, zahlen die Hälfte.

Um eine telefonische Reservierung wird gebeten: 040 401136-381

Brunch-Termine 2020

20.09.20     27.09.20     11.10.20     25.10.20     08.11.20     22.11.20     06.12.20     26.12.20 (Weihnachtsbrunch € 18,90)

time out Sportsbar im TSG Sportforum
Billwerder Billdeich 607
Tel.: 040 40 11 36-381
Fax: 040 40 11 36-390
time-out@tsg-bergedorf.de
time out bei instagram

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Kontakt zur Geschäftsstelle