time out Sportsbar

Die vereinseigene Gastronomie im TSG Sportforum

Die “time out” Sportsbar & Lounge ist die über 200m² große, vereinseigene Gastronomie der TSG Bergedorf und befindet sich im TSG Sportforum am Billwerder Billdeich 607.

Wir sind da, damit Ihr in angenehmer Atmosphäre eine gute Zeit verbringen könnt. Ein frisch gezapftes Bier, einen leckeren, hausgemachten Burger oder ein Stückchen selbstgebackenen Kuchen mit einer duftenen Tasse Kaffee – dazu auf einem unserer Fernseher oder auf der Leinwand ein bisschen Fußball schauen – was will man mehr?

Wir zeigen auf unseren Bildschirmen Spiele der ersten und zweiten Fußball Bundesliga, American Football, Basketball und Tennis. Auch andere, wichtige Sportereignisse der einschlägigen Pay TV-Sender werden bei uns gezeigt.

Wir haben eine kleine Speisekarte, die immer wieder durch saisonale Empfehlungen ergänzt wird.

Im Sommer öffnen wir unsere schöne Terrasse und wenn das Hamburger Wetter mitspielt, holen wir kurzfristig unseren Grill aus dem Keller – BBQ unter Palmen zu fairen Preisen.

Wenn ihr bei uns feiern möchtet, so ist auch das möglich. Abteilungsfeiern, Geburtstage, Hochzeiten – sendet Eure Anfrage an time-out@tsg-bergedorf.de und wir werden uns umgehend bei Euch melden.

Liebe Gäste,

es geht wieder los!

Wir öffnen das ´time out´am Dienstag, den 02. Juni 20.

Vorerst mit folgenden Öffnungszeiten:

Montag – Freitag 11.oo – 22.oo Uhr

Samstag u. Sonntag Geschlossen

Für die Spiele des HSV wird das ´time out´am Wochenende geöffnet sein!

Speisen & Getränke

Unsere Speisekarte bietet von leckeren Bratkartoffeln über Pasta, bis zu Kleinigkeiten für den Hunger zwischendurch für jeden etwas. Und für den Klassiker “Currywurst mit Pommes Frites” kommt so mancher Gast extra ins “time out”.

Mittagstisch

Da Buffets momentan nicht erlaubt sind, bekommt Ihr den Mittagstisch und auch den Salat direkt aus der Küche.

Montags bis Freitags von 11.3o – 14.oo Uhr:

Salat, Tellergericht & Dessert: 9,50€

Tellergericht: 5,50€

Salat: 3,50€

…oder wähle ganz regulär aus unserer Speisekarte aus.

sky Sportsbar

Auch in der Saison 2019 / 20 zeigen wir wieder alle HSV-Spiele live auf unserer Großbildleinwand sowie die 1. Bundesliga, die UEFA Champions League, die UEFA Euro League, den DFB-Pokal und weitere sportliche Highlights, welche nicht im “Free-TV” übertragen werden.

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

wir übertragen wieder die Spiele des HSV!

Folgende Spiele könnt Ihr bei uns im ´time out´ verfolgen:

08.06.20 um 2o.3o Uhr   HSV – Holstein Kiel

12.06.20 um 18.3o Uhr   Dynamo Dresden – HSV

16.06.20 um 18.3o Uhr   HSV – Osnabrück

21.06.20 um 15.3o Uhr   Heidenheim – HSV

28.06.20 um 15.3o Uhr   HSV – Sandhausen

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir die alten Sitzgewohnheiten aufgrund der Abstandsregelung nicht mehr anbieten können. Wir möchten euch daher bitten, rechtzeitig für die neue Sitzordnung zu reservieren. Bitte beachtet dabei, das an einem Tisch nur Personen aus maximal zwei Haushalten sitzen dürfen.

Um eine telefonische Reservierung wird gebeten: 040 401136-381

NUR DER HSV!

Sonntags-Brunch

Das “time out” lädt jeden zweiten Sonntag zum Brunchen ein. In der Zeit von 11:00 – 14:00 Uhr können warme und kalte Speisen, sowie Kaffee, Tee und Orangensaft zum Festpreis von nur 14,50 € p.P. verzehrt werden. Kinder bis 13 Jahre, deren Eltern am Brunch teilnehmen, zahlen die Hälfte.

Um eine telefonische Reservierung wird gebeten: 040 401136-381

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

aufgrund der Verordnung zur Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2  in der Freien und Hansestadt Hamburg, sind bis auf weiteres alle Buffets verboten. Aus diesem Grund wird bis zu unserer Sommerpause leider kein Brunch mehr stattfinden können. Wir hoffen alle Brunchgäste zur Herbst/Wintersaison gesund und munter wiederzusehen.

time out Sportsbar im TSG Sportforum
Billwerder Billdeich 607
Tel.: 040 40 11 36-381
Fax: 040 40 11 36-390
time-out@tsg-bergedorf.de
time out bei instagram

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Kontakt zur Geschäftsstelle