Kinderturnen im Kissland

Von Geburt an aktiv – denn Bewegung macht schlau!

Kleinkindturnen in einer neuen Dimension! Im kissland Wentorf sind drei moderne Hallen in ein innovatives Unterrichtskonzept integriert. Kinder können hier schon in frühesten Jahren ihre motorischen Fähigkeiten entwickeln. Unser Kleinkindturnteam freut sich auf euch!

Wir sammeln Eure Ideen!

Wir wollen im Rahmen unserer kissland Schließwoche (13. – 19.07.2023) unsere Bewegungslandschaft renovieren und sammeln Eure Wünsche und Ideen! Seid kreativ, lasst Eure Vorschläge bei uns und wir schauen was sich machen lässt.

Wir freuen uns auch über helfende handwerkliche Hände. Bei Interesse könnt Ihr Eure Kontaktdaten im “Ideen-Feld” hinterlassen.

Wir freuen uns darauf und sagen DANKE!

Euer kissland Team

Ihr möchtet einmal das kissland in Aktion erleben, am Kleinkindturnen teilnehmen und die Bewegungslandschaft ausprobieren? Kein Problem! Ihr seid herzlich eingeladen, unser tolles Konzept live zu erleben und gemeinsam mit uns spielend Bewegung zu erfahren. Gastkinder und Freunde sind willkommen – Bitte weitersagen…

Das TSG kissland lädt alle Kinder bis 5 Jahre und ihre Eltern herzlich ein, reinzuschnuppern und „andere“ Bewegungsmöglichkeiten zu entdecken. Während die Kinder die Bewegungslandschaft erobern können, haben Eltern die Möglichkeit, sich über unser Kleinkindturnen in einer neuen Dimension zu informieren. Unsere qualifizierten ÜbungsleiterInnen stehen dafür bereit.

Bei Nachfragen wende Dich gerne telefonisch unter 040 401136-430 oder auch per E-Mail kiss@tsg-bergedorf.de an uns.

Kontakt zur Geschäftsstelle

TSG Bergedorf von 1860 e.V., Postfach 80 08 27, 21008 Hamburg