be.Fit in der Praxis-Klinik Bergedorf

Geöffnet ohne Termin

Um das Studio nutzen zu können, müssen folgende Punkte eingehalten werden

Nachweis einer vollständigen Corona-Schutzimpfung, Genesung oder Vorlage eines negativen Corona-Test (max. 48 Stunden alt, kein Laientest)

TSG-Mitgliedskarte mit Foto oder gültiger Personalausweis

Mit dem Smartphone Einchecken und Auschecken mit der “Luca” App oder in Papierform ein Kontaktformular ausfüllen. So kann die vorgeschriebene Kontaktverfolgung sichergestellt werden.

Eine Anmeldung vorab ist nicht notwendig. Falls die Anzahl der Trainierenden 20 erreicht hat, wird der Einlass gestoppt

Während des Trainings ist ein Abstand von 2,5 m einzuhalten

Aktuelle Informationen erhalten Sie unter www.tsg-bergedorf.de oder unter 040 / 725 75 140

Fachklinik für den Bewegungs- und Stützapparat

Die Praxis-Klinik Bergedorf und die TSG Bergedorf verbindet seit 1997 eine enge Kooperation mit dem Ziel medizinische und therapeutische Leistungen mit Fitness- und Gesundheitsangeboten zu vereinbaren.

Unter einem Dach befinden sich die Bereiche Operation, Bettenstation, Rehabilitation, Physiotherapie, Gesundheitssport, niedergelassene Ärzte verschiedenster Fachrichtungen sowie radiologische Diagnostik.

Dieses ganzheitliche und interdisziplinäre medizinische und therapeutische Gesundheitskonzept zur Versorgung von Patienten wird abgerundet durch die Gesundheitsangebote im be.Fit Fitness-Studio der TSG Bergedorf.

Gesundheits- und Präventionskurse, Rehabilitationssport und Fitnesstraining unter Anleitung von Physio- und Sporttherapeuten sorgen für eine Verbesserung der Fitness, Vitalität sowie Leistungsfähigkeit und helfen gesundheitliche Ziele zu erreichen.
Zur Entspannung und Regeneration befindet sich im be.Fit Fitness-Studio eine finnische Sauna und ein Bewegungsbad (32°).

Weitere Informationen findest du unter http://www.praxis-klinik-bergedorf.de/

Montag – Freitag: 8.00 – 22.00 Uhr
Samstag: 9.00 – 18.00 Uhr
Sonntag: 10.00 – 19.00 Uhr

be.Fit – das TSG Fitness-Studio in der Praxis-Klinik Bergedorf
Alte Holstenstraße 2
sport@praxis-klinik-bergedorf.de
be.Fit bei Facebook

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Kontakt zur Geschäftsstelle