be.Fit in der Praxis-Klinik Bergedorf

Das be.fit in der Praxis-Klinik Bergedorf hat für Sie unter folgenden Bedingungen geöffnet

Um das Studio nutzen zu können, müssen folgende Punkte eingehalten werden:
– Nachweis einer vollständigen Impfung inklusive Boosterimpfung oder 2 G plus tagesaktuellen negativen Corona-Test
– TSG-Mitgliedskarte mit Foto oder gültiger Personalausweis
– Mit dem Smartphone Einchecken und Auschecken mit der “Luca” App oder in Papierform ein Kontaktformular ausfüllen. So kann die vorgeschriebene Kontaktverfolgung sicher gestellt werden.
– Eine Anmeldung vorab ist nicht notwendig.
– Während des Aufenthaltes in allen Räumlichkeiten bitten wir um Einhaltung der Hygieneregeln. Während des Trainings sollten weiterhin 2,5 m Abstand eingehalten werden.
–
Tragen einer medizinschen Maske bis der Trainingsort erreicht ist.
– Bei Anzeichen einer möglichen Coronainfektion bitten wir Sie vorab einen qualifizierten Schnelltest durchzuführen, um Sie und alle anderen zu schützen.

Aktuelle Informationen erhalten Sie unter www.tsg-bergedorf.de oder unter 040 / 725 75 140

Fachklinik für den Bewegungs- und Stützapparat

Die Praxis-Klinik Bergedorf und die TSG Bergedorf verbindet seit 1997 eine enge Kooperation mit dem Ziel medizinische und therapeutische Leistungen mit Fitness- und Gesundheitsangeboten zu vereinbaren.

Unter einem Dach befinden sich die Bereiche Operation, Bettenstation, Rehabilitation, Physiotherapie, Gesundheitssport, niedergelassene Ärzte verschiedenster Fachrichtungen sowie radiologische Diagnostik.

Dieses ganzheitliche und interdisziplinäre medizinische und therapeutische Gesundheitskonzept zur Versorgung von Patienten wird abgerundet durch die Gesundheitsangebote im be.Fit Fitness-Studio der TSG Bergedorf.

Gesundheits- und Präventionskurse, Rehabilitationssport und Fitnesstraining unter Anleitung von Physio- und Sporttherapeuten sorgen für eine Verbesserung der Fitness, Vitalität sowie Leistungsfähigkeit und helfen gesundheitliche Ziele zu erreichen.
Zur Entspannung und Regeneration befindet sich im be.Fit Fitness-Studio eine finnische Sauna und ein Bewegungsbad (32°).

Weitere Informationen findest du unter http://www.praxis-klinik-bergedorf.de/

Montag – Freitag: 8.00 – 22.00 Uhr
Samstag: 9.00 – 18.00 Uhr
Sonntag: 10.00 – 18.00 Uhr

be.Fit – das TSG Fitness-Studio in der Praxis-Klinik Bergedorf
Alte Holstenstraße 2
sport@praxis-klinik-bergedorf.de
be.Fit bei Facebook

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Kontakt zur Geschäftsstelle