Reisen

Die TSG Bergedorf veranstaltet regelmäßig Reisen für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren. Fester Bestandteil des Reiseprogramms für Kinder und Jugendliche sind jedes Jahr das Jugendzeltlager in Behrensdorf an der Ostsee (Sommerferien) und die Jugendskireise nach Leukerbad in der Schweiz (Frühjahrsferien).

Die Skiabteilung der TSG fährt einmal im Jahr im Januar/Februar auf eine Skifreizeit und plant über das Jahr verschiedene gesellige Zusammenkünfte (z.B. Radwanderungen, Wanderungen, Schwimmen, Skigymnastik, Weihnachtsmarktausfahrten, u.v.m.). Die Bekanntgabe dieser Reisen und Aktivitäten erfolgt über Aushänge in den TSG Servicebüros und über die örtlichen Medien.

Zusätzlich veranstaltet die Senioren-Abteilung der TSG jährlich im Sommer eine Radreise mit wechselnden Zielen.

TSG-Jugendzeltlager Behrensdorf
TSG Ski- und Snowboardreise Leukerbad