Reha & Präventionssport

Bewegung ist die beste Medizin

Du hast Rückenprobleme, willst nach einer Knie-OP wieder auf die Beine kommen oder möchtest einfach nur deine Nackenverspannungen loswerden? Als kompetenter Gesundheitspartner betreut die TSG Bergedorf dich in den be.Fit Fitness-Studios, im TSG Sportzentrum Bult und im TSG kissland mit deinen gesundheitlichen Einschränkungen ganz individuell.
Unsere mit den Gütesiegeln „Sport pro Reha“ oder „Sport pro Gesundheit“ ausgezeichneten Trainer, Diplomsportlehrer oder Physiotherapeuten sorgen dafür, dass du deine persönliche Fitness verbesserst und ein positives Lebensgefühl durch die sportliche Bewegung erfährst. Eine Übersicht der TSG-Gesundheitssportangebote findest du in diesem Flyer.

Betreuung durch einen Sportarzt

Das Ärzteteam der Praxis von Dr. Matthias Soyka, dem Kooperationspartner der TSG Bergedorf, kann dich zu sportmedizinischen Themen beraten und dein REHA Programm begleiten.

SPORT PRO FITNESS

Zeichen der hohen Qualität ist die Vergabe der Gütesiegel SPORT PRO FITNESS durch den Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB) an alle drei be.Fit–Studios. Dieses Gütesiegel wird nach strengen Auswahlkriterien gemeinsam vom Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB), dem Deutschen Turner-Bund (DTB) und dem Bundesverband Deutscher Gewichtheber (BVDG) an vereinseigene Studios verliehen. Unsere kompetenten, hoch qualifizierten Trainer der drei zertifizierten Studios betreuen und beraten dich professionell und Erstellen dir auf deine persönlichen Einschränkungen konzipierte Programme zusammen.