Vermietung/ Geburtstage

Wolltet ihr schon immer einmal etwas Besonderes bei Eurem Geburtstag erleben?! Dann seid ihr bei uns genau richtig, denn hier kommt ihr voll auf eure Kosten!

Probiert es aus – es gibt immer was zu entdecken!
Gerne planen wir auch einen individuellen Geburtstag mit euch.

Bei Fragen zu Mietungen sind wir erreichbar unter:

kiss@tsg-bergedorf.de

Das Runde muss ins Eckige –
aber manchmal auch andersherum!

Ob Fußball, Basketball, Brennball, Völkerball oder andere Ballsportarten – all dies kannst du bei einem unserer Ballspielgeburtstage erleben. Du hast auf jeden Fall die Möglichkeit, dich bei deinem Geburtstag mal so richtig austoben zu können und du bist nicht alleine, denn ein Trainer wird dich bei deinem Geburtstag begleiten.

Der Ballspielgeburtstag findet in unserer Sporthalle statt. Der Vorraum mit direkter Einsicht in die Sporthalle bietet genügend Platz zum Klönen, Schmausen und Ausruhen.

Hacke, Spitze, eins, zwei, drei…!

Du bist mindestens sechs Jahre alt und möchtest bei uns einen tollen Fußballgeburtstag feiern?! Du wolltest schon immer mal die Tricks von Ronaldo, Messi und Co. erlernen, um später deine Gegner ins Leere laufen lassen zu können?! Unser Fußballgeburtstag bietet dir die Gelegenheit, einige Tricks zu erlernen und mit deinen Freunden Ballstafetten, Spielzüge, Torschüsse und kleine Turniere oder Spiele zu üben und zu erleben.

Der Fußballgeburtstag findet in unserer Sporthalle statt. Der Vorraum, mit direkter Einsicht in die Sporthalle, bietet genügend Platz zum Klönen, Schmausen und Ausruhen.

Hoch hinaus – wie Reinhold Messner!

Alle Kinder ab acht Jahren können bei uns einen tollen Geburtstag an der Kletterwand erleben. Klettern wie die Großen! Highlights wie Klettern auf Zeit oder Kistenklettern sorgen für unvergesslichen Spaß und das selbstverständlich bei erhöhter Sicherheit, denn ein erfahrener Klettertrainer ist immer dabei.

Des Weiteren gibt es neben der Kletterwand noch eine Kletterrutsche, eine Boulderwand und sogar einen Kickertisch. So ist auf jeden Fall für Abwechslung gesorgt.

Der Klettergeburtstag findet in unserer Kletterhalle statt.

Der Vorraum zur Kletterhalle bietet Gelegenheit zum Speisen, Plaudern und Entspannen.

Die Freibeuter entern das kissland!

Mit allem was der Geräteraum hergibt, wird bei unseren Piratengeburtstagen ein tolles Piratenschiff aufgebaut. Der Oberpirat führt die Besatzung durch unruhige See. Dabei gibt es viele wilde Abenteuer zu bestehen, bis hin zur Schatzsuche. Aber aufgepasst: liefert der Smutje zu wenig Essen, droht eine Meuterei…..

Der Piratengeburtstag findet in unserer Sporthalle statt, ein Oberpirat führt durch den Geburtstag. Der Vorraum mit direkter Einsicht der Sporthalle bietet genügend Platz zum Klönen, Schmausen und Ausruhen.

Tanzen wie die Stars!

Ob Hip Hop, Breakdance oder Clip Dance, bei einem unserer Tanzgeburtstage wirst Du auf jeden Fall Dein Tanzbein schwingen. Bei diesem Geburtstag wirst Du mit Hilfe eines/r Trainers bzw. Trainerin eine Choreografie einstudieren, die Du mit deinen Freunden am Ende eines Geburtstages Euren Eltern vorführen werdet.

Der Tanzgeburtstag findet in unserer Sporthalle statt. Der Vorraum, mit direkter Einsicht in die Sporthalle, bietet genügend Platz zum Klönen, Schmausen und Ausruhen.

Manege frei für kleine Artisten!

Bei einem unserer Zirkusgeburtstage kannst du mit Bällen und Tüchern jonglieren, das Diabolo schwingen oder tolle Tricks mit Devilsticks üben. Außerdem kannst du auch tolle Kunststücke am Schwebebalken oder am Trapez ausprobieren. Es werden dir und deinen Freunden zwei Zirkustrainer zur Seite stehen.

Das Beste kommt zum Schluss!

Am Ende eines Geburtstages kommt es dann, wenn gewünscht, zur großen Aufführung für die Eltern, in der Du und die anderen Kinder zeigen könnt, was ihr alles gelernt habt.

Der Zirkusgeburtstag findet in unserer Sporthalle statt. Der Vorraum, mit direkter Einsicht in die Sporthalle, bietet genügend Platz zum Klönen, Schmausen und Ausruhen.

Ihr habt eigene Ideen? Prima! Wir sind auch für andere Themen offen!

…denn ihr könnt neben den üblichen Geburtstagen, auch einen Geburtstag Eurer Wahl bei uns feiern – wir können viele Wünsche erfüllen!

Raumbuchung

Kontakt zur Geschäftsstelle