be.Fit - das TSG Fitness-Studio im TSG Sportforum

Ohne Termin geöffnet!

Diese 2 Dinge sind wichtig:

1. Du benötigst für dein Training einen negativen Corona-Test (max. 48 Stunden alt), den Nachweis über eine vollständige Corona-Schutzimpfung oder eine Genesung von einer Covid-19 Erkrankung.

2. Du musst dich über die “luca” App am Counter anmelden. So stellen wir die Kontaktverfolgung sicher. Solltest du kein Smartphone besitzen, gibt es die Möglichkeit ein Kontaktformular in Papierform auszufüllen.

Eine Anmeldung zum Training vor dem Besuch des Studios ist nicht notwendig. Für das Outdoor Studio und das Kursprogramm ist eine Anmeldung weiterhin notwendig.

Duschen und Umkleiden sind geöffnet!

Telefonische Sprechzeiten für Rehasport:

Mo. 12-14 / Mi. 16-17:30 / Do. 14-15:30
040 40 11 36-361

An 365 Tagen im Jahr geöffnet

Fitness ist keine Frage des Muskelumfanges, sondern eine Frage des gesunden Umgangs mit dem eigenen Körper. Durch regelmäßiges Fitness-Training gleichst du deine Bewegungsdefizite aus, stärkst dein Herz-Kreislauf-System und verbesserst deine Beweglichkeit.
Im be.Fit im TSG Sportforum hat jedes Mitglied seinen individuellen Trainingsplan, basierend auf den Ergebnissen eines wissenschaftlich fundierten Eingangs-Check. Regelmäßige Zwischentests garantieren eine optimale Anpassung deines individuellen Trainingsplans an deinen aktuellen Fitness-Zustand.
Wir bieten dir qualifizierte Trainer und eine optimale Geräteauswahl auf 420 Quadratmeter Trainingsfläche.

Zeichen der hohen Qualität ist die Vergabe der Gütesiegel SPORT PRO FITNESS durch den Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB) an alle drei be.Fit – Studios. Dieses Gütesiegel wird nach strengen Auswahlkriterien gemeinsam vom Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB), dem Deutschen Turner-Bund (DTB) und dem Bundesverband Deutscher Gewichtheber (BVDG) an Sportvereine mit eigenem Fitness-Studio verliehen. Alle drei be.Fit – Studios erfüllen die strengen Kriterien und alle Mitglieder dieser SPORT PRO FITNESS Anlagen können sich der hohen Qualifikation des Personals, professionellem Service u.v.m. sicher sein.

Das Kursprogramm im In- und Outdoor Bereich:

Montag-Freitag: 8:00 – 22:00 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertag: 10:00 – 20:00 Uhr

be.Fit – das TSG Fitness-Studio im Sportforum
Billwerder Billdeich 607
Tel.: 040 40 11 36-360

Rehasport-Tel.: 040 40 11 36-361 ( Telefonische Sprechzeiten: Mo. 12-14 / Mi. 16-17:30 / Do. 14-15:30)
Fax: 040 40 11 36-390
info@tsg-bergedorf.de
be.Fit bei Facebook

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Kontakt zur Geschäftsstelle