Fitness anders als gewohnt

Das be.Fit-Studio-Team heißt dich herzlich willkommen! Das moderne Fitness-Studio be.Fit im Bille-Bad ist in den Schwimmbad- und Sportkomplex des Bille-Bads im Reetwerder integriert. Es bietet dir gesundheitsorientiertes Kraft-, Ausdauer- und Beweglichkeitstraining sowie eine vielfältige Auswahl an Fitness- und Entspannungskursen auf hohem Niveau.

Gerätetraining

Aktivität ist im be.Fit vielfältig. Trainiere deine Ausdauer an neuesten Cardio-Geräten, stärke an modernen Krafttrainingsgeräten deine Muskulatur und tue mit einem individuellem Übungsprogramm etwas für einen gesunden Körper.

• Individuelle Trainingsplanung
  • Persönlicher Fitness- Check
  • Qualifizierte Betreuung durch Sportwissenschaftler und Sporttherapeuten
  • Umfangreiches Kursprogramm in großzügigen Lofts
  • Medizinisches Aufbautraining bei orthopädischen Erkrankungen und Sportverletzungen

Zeichen der hohen Qualität ist die Vergabe der Gütesiegel SPORT PRO FITNESS durch den Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB) an alle drei be.Fit – Studios. Dieses Gütesiegel wird nach strengen Auswahlkriterien gemeinsam vom Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB), dem Deutschen Turner-Bund (DTB) und dem Bundesverband Deutscher Gewichtheber (BVDG) an Sportvereine mit eigenem Fitness-Studio verliehen. Alle drei be.Fit – Studios erfüllen die strengen Kriterien und alle Mitglieder dieser SPORT PRO FITNESS Anlagen können sich der hohen Qualifikation des Personals, professionellem Service u.v.m. sicher sein.

Montag, Mittwoch & Freitag: 9:00 – 22:00 Uhr
Dienstag & Donnerstag: 8:00 – 22:00 Uhr