WIR SIND ZURÜCK!

Um das Studio nutzen zu können, müssen folgende Punkte eingehalten werden:

1. In unseren Räumlichkeiten gilt die 2G-Regel. Du benötigst für dein Training den Nachweis über eine vollständige Corona-Schutzimpfung oder eine Genesung von einer Covid-19 Erkrankung.

2. Du musst dich über die “luca” App am Counter anmelden. So stellen wir die Kontaktverfolgung sicher. Solltest du kein Smartphone besitzen, gibt es die Möglichkeit ein Kontaktformular in Papierform auszufüllen.

Eine Anmeldung zum Training vor dem Besuch des Studios ist nicht notwendig. In den gesamten Räumlichkeiten des be.Fit im Bille-Bad gilt keine Maskenpflicht.

Fitness anders als gewohnt

Das be.Fit- Team heißt Dich herzlich willkommen!
Unser modernes Fitness-Studio ist in den Schwimmbadkomplex des Bille-Bads im Reetwerder integriert und gewährt Dir während des Trainings einen tollen Blick ins Grüne. Wir bieten Dir gesundheitsorientiertes Kraft-, Ausdauer- und Beweglichkeitstraining sowie eine vielfältige Auswahl an Fitness- und Entspannungskursen auf hohem Niveau an. Unser qualifiziertes Trainerteam begleitet Dich auf dem Weg zu deinem Ziel mit individuell erstellten Trainingsplänen und Expertenwissen.

Training und Bewegung

Im be.Fit kannst Du dich vielfältig betätigen. Trainiere deine Ausdauer an neuesten Cardio-Geräten, stärke an modernen Kraftgeräten deine Muskulatur oder geh in einem der vielen Kurse an deine Grenzen. Wir bieten Dir in unserem Studio u.a. folgende Leistungen an:

• Individuelle Trainingsplanung
  • Persönlicher Fitness- Check
  • Qualifizierte Betreuung durch Sportwissenschaftler und Sporttherapeuten
  • Umfangreiches Kursprogramm in großzügigen Lofts
  • Medizinisches Aufbautraining bei orthopädischen Erkrankungen und Sportverletzungen

Zeichen der hohen Qualität der drei be.Fit – Studios ist die Vergabe des Gütesiegels SPORT PRO FITNESS durch den Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB). Dieses Siegel wird nach strengen Auswahlkriterien gemeinsam vom Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB), dem Deutschen Turner-Bund (DTB) und dem Bundesverband Deutscher Gewichtheber (BVDG) an Sportvereine mit eigenem Fitness-Studio verliehen. Alle be.Fit – Studios der TSG Bergedorf erfüllen die strengen Kriterien und alle Mitglieder der SPORT PRO FITNESS Anlagen können sich der hohen Qualifikation des Personals, dem professionellem Service und vielem mehr sicher sein.

Montag, Mittwoch & Freitag: 9:00 – 22:00 Uhr
Dienstag & Donnerstag: 8:00 – 22:00 Uhr
Samstag: 10:00 – 18:00 Uhr
Sonntag: 10:00 – 19:00 Uhr

Tag der Deutschen Einheit: 10:00 – 18:00 Uhr

be.Fit – das TSG Fitness-Studio im Bille-Bad
Reetwerder 25
Tel.: 040 40 11 36-411
Fax: 040 40 11 36-390
service@befit-bergedorf.de

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Kontakt zur Geschäftsstelle