Outdoorangebote am TSG Sportpark Neuallermöhe

Die Skateanlage ist geöffnet. Für alle aktiven TSG Mitglieder ist die Nutzung zu den täglichen Öffnungszeiten Wochentags 14:00 Uhr bis 19:00 Uhr und am Wochenende 11:00 bis 19.00 Uhr kostenfrei möglich. Zur Kontrolle ist der TSG Mitgliedsausweis mitzubringen.

Nichtmitglieder erwerben eine Tageskarte für 2€ (Kinder, Jugendliche, Auszubildende & Studenten) bzw. 3€ (Erwachsene).

Für die Nutzung der Skateanlage ist eine Anmeldung erwünscht um eventuelle Warteschlangen am Eingangsbereich zu verhindern.

Bitte tragt beim betreten der Anlage einen Mund-Nasen-Schutz, das Abstandsgebot von 1,5m gilt auf der gesamten Anlage!

Auf der Skateanlage besteht für Kinder unter 14 Jahren Helmpflicht!!

Solltest du dich nicht anmelden können, nehmen wir deine Anmeldung auch telefonisch unter 040 401136300 entgegen.

Montag – Freitag: 9-12 Uhr & 14-17 Uhr

Die Zahl in Klammern gibt die Anzahl der freien Plätze an!