Babyschwimmen

Hier haben unsere ganz kleinen das erste Mal Kontakt mit dem nassen Element.

Los gehts ab 5 Monate bis 24 Monate.
Spielerisch werden die Kleine an das Wasser gewöhnt. Die Bewegung im Wasser fördert die motorische Entwicklung und stärkt den Muskeltonus. Durch den Wasserdruck wird zusätzlich noch die Lungenreife gefördert.

Für jeden Termin muss man sich im unten stehenden Kalendar eintragen. Wenn kein Platz mehr frei ist, könnt ihr euch gerne auf die Warteliste letzten lassen, sobald jemand absagt, seid ihr dran!

Was brauche ich?

Badesachen für die Eltern (+Badeschlappen), Badesachen für das Kind (z.B. Schwimmwindel), nach Möglichkeit 2 Handtücher für das Kind

Wenn möglich bitte auf Kinderwagen verzichten – wir haben in den Umkleiden nur bedingt Platz. Besser ist ein Tragetuch oder Autositz.

Kontakt: schwimmschule@tsg-bergedorf.de

Die nächsten Kurse werden wieder nach den Hamburger Sommerferien starten.

Anmeldung für Mitglieder (Kind oder Eltern müssen eine aktive Mitgliedschaft haben) ab dem 01.08. 17:30 Uhr
Anmeldung für Nicht-Mitglieder ab dem 08.08. 17:30 Uhr

Die Termine der nächsten Kurse folgen in Kürze