Einmalige Mitgliedergewinnungsaktion!

Gerade zu Zeiten von Corona ist sportliche Betätigung wichtig. Sicherlich kennst auch Du jemanden in deinem Freundes- und Bekanntenkreis, die /der noch nicht Mitglied in einem Sportverein ist, aber schon immer mal etwas für ihre/seine Gesundheit tun wollte.

Wenn du an den TSG Days ein neues aktives Mitglied für die TSG gewinnst, winkt dir ein Verzehrgutschein in Höhe von 200,- Euro für das „time out“ im TSG Sportforum. Wenn Du zwei neue aktive Mitglieder vermittelst, erhältst du zwei Wertgutscheine im Gesamtwert von 400,- Euro usw.

Das Tolle ist: Du kannst dich auch selber werben.

Der Gutschein kommt nur zur Auszahlung, wenn wir es schaffen, an den TSG Days 1.000 neue Mitglieder zu gewinnen. Darum sind alle Mitglieder aufgefordert, sich an der Aktion zu beteiligen.

Die Aufnahmegebühr spart das neue Mitglied in jedem Fall.

Mach´ mit und werbe ein Mitglied für die TSG!

Einfach die Anmeldung ausdrucken, ausfüllen und in einer der TSG Einrichtungen an den TSG Days abgeben.