Flohmärkte

Auf dieser Seite findest du alle Informationen zu den kommenden Flohmärkten bei der TSG Bergedorf.

TSG Sportzentrum Bult

FRAUENFLOHMARKT
Kult am BULT

Hallo Mädels!
Neu im TSG Sportzentrum BULT unser Fashionflohmarkt für Frauen “KULT am BULT”. Der Termin im Oktober 2020 fällt leider Corona bedingt aus!
In netter Atmosphäre, mit Getränkebar können hier Klamotten ge- oder verkauft oder getauscht werden.
Sichert euch einen Platz!

Die Standgebühren betragen für 2m 15 EUR und für 3m 20 EUR.
Erreichen könnt ihr uns per Telefon : 040 40 11 36 – 400
oder per E-Mail an bult@tsg-bergedorf.de

TSG Sportforum

TSG Sportzentrum Bult

Der Kinderflohmarkt am 27.01.22 findet Corona bedingt NICHT statt.

KINDERFLOHMARKT
Kinderflohmarkt im TSG Sportzentrum BULT

An fast 60 Ständen für Kinderkleidung und Spielzeug könnt ihr 4 mal im Jahr von 9-12 Uhr im TSG Sportzentrum BULT mitten in Bergedorf stöbern und kaufen. Mit Kaffee, Tee und Kuchen könnt ihr in unserem schönen Café pausieren. Kinder, die selbst verkaufen möchten, können an vorgegebenen Plätzen kostenfrei ihre Decken ausbreiten.

Der nächste Flohmarkt findet statt am:

27.03.2022, von 9-12 Uhr

Einlass nach derzeitigem Stand unter 2G+-Bedingungen: Personen über 16 Jahre erhalten nur mit einer gültigen Corona-Schutzimpfung oder einem gültigem genesenem Status Einlass + Boosternachweis bzw. negativer Schnelltest. Kinder und Jugendliche unter 16 Jahre benötigen keinen Nachweis.

Kontakt zur Geschäftsstelle

TSG Bergedorf von 1860 e.V., Postfach 80 08 27, 21008 Hamburg