Beitragsrechner

Was kostet der Sport in der TSG?

Hinweise zum Beitragsrechner
Mit unserem Beitragsrechner können alle Kosten einer Sportart wie monatliche Beiträge oder ggfs. Zuschläge (z. B. Judo-Mattengeld) angezeigt werden. Und das nicht nur für dich selbst, sondern für die ganze Familie – inkl. aller Familienermäßigungen.

Da es Programme wie dieses für einen Sportarten-Umfang wie bei der TSG (über 800 Sportarten!) bisher noch nicht am Markt gab, haben wir diesen nützlichen Helfer extra für dich programmieren lassen. Daher sind wir auch auf deine Hilfe angewiesen. Du hast noch Ungereimtheiten entdeckt? Dann freuen wir uns über deine Mail an info@tsg-bergedorf.de, wo man dir schnell weiterhelfen und dein Feedback zusätzlich an unsere Programmierer weiterleiten wird.

Nimm es sportlich: Wir starten unseren Beitragsrechner zunächst mit unseren regelmäßigen Sportarten. Das Kursprogramm wird erst zu einem späteren Zeitpunkt integriert. Für Fragen zu Kursbeiträgen wende dich bitte vorläufig noch an unseren Service-Counter unter Tel.: 040 40 11 36-300.

Der TSG-Beitragsrechner – Kurzanleitung
Wähle zunächst unter Status zwischen den Möglichkeiten: Erwachsener (Volljährigkeit erreicht, berufstätig), Ermäßigt (Kinder bis 18 Jahre, Azubis, Studenten, Behinderten- und Integrationssport, Arbeitslose, BFD´ler) und Sozialhilfe (siehe auch “Kids in die Clubs”) aus.

Klicke dann auf das Feld Sportarten und gebe entweder manuell den Namen des gewünschten Angebots ein, oder scrolle durch die Angebote.

Sobald du ein Angebot ausgewählt hast, werden dir weitere Informationen zu dieser Sportart angezeigt.

Achtung: Der Beitragsrechner zeigt keine Ergebnisse für das be.Fit Fitness-Studio in der Praxis-Klinik-Bergedorf an. Um hier zu trainieren ist keine Mitgliedschaft in der Beitragsstufe Bronze erforderlich. Es dürfen ausschließlich Angebote dieses Studios genutzt werden. Erwachsene: 45,00 € / Ermäßigt: 35,00 € / Beitrag Reha mit Verordnung: 27,00 €

Was kostet der Sport in der TSG?

Kontakt zur Geschäftsstelle

TSG Bergedorf von 1860 e.V, Postfach 80 08 27, 21008 Hamburg