Active City Starter – Gutschein sichern

Fast alle Sport- und Bewegungsangebote der TSG sind wieder ohne Einschränkungen möglich. Höchste Zeit also, um nach Lockdown, Homeoffice und Sport im Wohnzimmer wieder in Bewegung zu kommen und etwas für deine Gesundheit zu tun.

Um dir den Wiedereinstieg zu erleichtern hat „Active City Hamburg“, gemeinsam mit dem Hamburger Sportbund (HSB) und dem Verband für Turnen und Freizeit (VTF) die Kampagne #SportVEREINtuns“ ins Leben gerufen.

Hol dir jetzt deinen Active City Starter-Gutschein und spare 80,- Euro beim Eintritt in die TSG!

Und so geht’s:

Gehe unter „activecity.hamburg.de“ auf „Active City Starter-Gutschein sichern“. Dort kannst du deinen Gutschein, nach einer kurzen kostenlosen Registrierung, per E-Mail anfordern und nach Erhalt deiner Vereinsanmeldung hinzufügen. Alles Weitere übernehmen wir.

Mit dem „Active City Starter-Gutschein“ erhältst du beim Vereinseintritt eine Gutschrift von 80,- Euro auf deinem Beitragskonto.

Nutzungsbedingungen (Auszug):
Jeder Gutschein kann nur einmalig bei einem Verein eingelöst werden. Der Gutschein ist ab Ausstellungsdatum drei Monate gültig. Das Ausstellungsdatum ist auf jedem Gutschein vermerkt. Eine rückwirkende Einlösung ist nicht möglich. Der Gutschein kann nicht bei der Reaktivierung von passiven Mitgliedschaften eingelöst werden.