Active City Starter – Gutschein

Mit dem „Active City Starter-Gutschein“ erhältst du beim Vereinseintritt eine Gutschrift von 80,- Euro auf deinem Beitragskonto.

Und so geht’s:
(Bitte beachten: Freischaltung erfolgt erst am 18.7.2022)

Um einen Active City Gutschein zu erhalten, musst du dir im iOS AppStore oder Android PlayStore die Active City App herunterladen, oder dich auf der Website (grüner Button) von Active City Hamburg registrieren:

In der App klickst du auf „Active City Starter-Gutschein sichern“ und bekommst dann nach einer kurzen kostenlosen Registrierung per E-Mail deinen Gutschein. Den Gutschein fügst du der Vereinsanmeldung zu. Alles Weitere übernehmen wir. Schnell sein lohnt sich: Es steht nur eine begrenzte Anzahl an Gutscheinen zur Verfügung.

Nutzungsbedingungen (Auszug):
Jeder Gutschein kann nur einmalig bei einem Verein eingelöst werden. Der Gutschein ist ab Ausstellungsdatum drei Monate gültig. Das Ausstellungsdatum ist auf jedem Gutschein vermerkt. Eine rückwirkende Einlösung ist nicht möglich. Der Gutschein kann nicht bei der Reaktivierung von passiven Mitgliedschaften eingelöst werden.

(Bitte beachten: Freischaltung erfolgt erst am 18.7.2022)