Letzte Änderung am 25.10.2021

259. Dieses Jahr findet wieder das Grünkohlturnier statt.
Das Grünkohlturnier findet in diesem Jahr am Freitag, 12.11.21 ab 18 Uhr in der 3-Feld Halle Walter-Rothenburg-Weg 37 statt. Um 18 Uhr ist Anpfiff zum ersten Spiel.
Das Turnier und das anschließende gemeinsame Essen findet nach 2G-Regeln (geimpft oder genesen) statt.

Hier ein Auszug aus der Einladung von Ulli Hafenstein.

258. Der komplette Spielplan für die Billerunde ist jetzt unter Spielpläne hinterlegt.

256. Das Volleyballtraining findet ab 20:00 Uhr in der Doppelhalle Margit-Zinke Straße 7-11 statt.
Um einen möglichst sicheren Trainingsbetrieb zu gewährleisten, sind einige Regeln zu beachten.
Am Training in der Sporthalle kann nur teilnehmen, wer keine typischen Corona Symptome hat und:

• Vollständig geimpft ist
    (vollständig geimpft ist, wer vor mindestens 14 Tagen die zweite Impfung erhalten hat)
  • Genesen ist
    (genesen ist, wer vor weniger als 6 Monaten aber mehr als 28 Tagen nachweislich erkrankt war (Genesenenausweis).
    Wenn die Erkrankung länger als 6 Monate zurück liegt, ist eine zusätzliche Impfung erforderlich.)
  • Einen offiziellen negativen Test nachweist
    (der nicht älter als 24 Stunden sein darf)

Der Status wird einmal anhand des Impfpasses oder der Covid-App  überprüft.

Für den Trainingsbetrieb gelten die TSG-Corona-Sicherheitsstandards.
Die aktuellen Sicherheitsstandards sind unter diesem Link (dann Sportbetrieb in Hamburg …) abrufbar.

141. Der Link für das Volleyballregelquiz kann hier aufgerufen werden.
Insbesondere sollte man sich die viel diskutierte Regel 11 ansehen.
(Vorgehensweise: Nur Fragen zu: dann Regel 11 auswählen)
Viel Spaß.

Anmerkung:
wenn die Nummerierung lückenhaft ist, dann habe ich die
alten Infos entfernt!