Letzte Änderung am 28.09.2022

284. Die Billerunde wird gestartet:
Die ersten Termine für die Billerunde sind bei den Spielplänen abgelegt.

283. Volleyball findet bis auf weiteres in der Sporthalle Margit-Zinke-Str. statt.

269. Die Corona Maßnahmen haben sich geändert.
Hier ein Auszug aus der TSG Mitteilung:

Ab dem 30.4. keine Einschränkungen mehr für den Sport
Der Hamburger Senat hat zum 30.4. die Maskenpflicht (bis auf wenige Ausnahmen, von denen der Sport nicht betroffen ist) aufgehoben.
Das heißt, ab Samstag, den 30.4.2022 gibt es für Sporttreibende und Zuschauer*innen von Sportveranstaltungen keine Einschränkungen mehr.
Die TSG wird diesem folgen und ab dem 30.4. sowohl in ihren vereinseigenen Sportanlagen, als auch bei allen ihren Sportangeboten in öffentlichen Hallen die Maskenpflicht aufheben.
Selbstverständlich bleibt es jeder einzelnen Person überlassen, weiterhin eine Maske zu tragen, wenn sie dieses wünscht.
In Innenräumen mit viel Begegnungsverkehr wird dieses sogar empfohlen und die TSG wird sich zukünftig vorbehalten, bei Veranstaltungen, wo sie dieses für angebracht hält, eine Maskenpflicht auszusprechen.

141. Der Link für das Volleyballregelquiz kann hier aufgerufen werden.
Insbesondere sollte man sich die viel diskutierte Regel 11 ansehen.
(Vorgehensweise: Nur Fragen zu: dann Regel 11 auswählen)
Viel Spaß.

Anmerkung:
wenn die Nummerierung lückenhaft ist, dann habe ich die
alten Infos entfernt!