Tanzabend für Alle

Nach den Erfolgen der letzten Veranstaltungen findet unser nächster Tanzabend am 16.11.2019 wieder in der Halle der Schule Sander Straße statt. Wir haben hier einen guten Boden und ausreichend Platz zum Tanzen.Um das Parkett zu schonen, bitte keine Schuhe mit Pfennigabsätzen, Metallabsätzen anziehen.

Für das leibliche Wohl (Knabbereien, Getränke, Gläser) sorgt jeder für sich selbst. Vor Ort gibt es kein Angebot.

Für die Vorbereitungen und den Aufbau bitten wir möglichst um eine vorherige Anmeldung.

Näheres entnehmen sie bitte unserem Flyer 4. Tanzabend

Discofox

Die Tanzsportabteilung bietet einen Aufbaukurs an, der ab dem 28. Oktober 2019 über 5 Abende stattfindet.
Zeit: Montags von 20.30 bis 21.45 Uhr
Ort: TSG Sportzentrum Bult, Saal 2
Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Flyer Discofox

Aktionstag am 24.02.2019

Am 24. Februar präsentierte sich die TSG Bergedorf mit einem Aktionstag für die ganze Familie im TSG Sportforum. In diesem Rahmen hatte auch unsere Tanzsportabteilung wieder die Gelegenheit, ihr umfangreiches Tanzsportangebot zu präsentieren. Paare aus unterschiedlichen Tanzkreisen präsentierten einen Ausschnitt aus den Standard und Lateintänzen. Als besonderen Hingucker zeigte ein Kinderturnierpaar ein Ausschnitt ihres Könnens. Dazu gab es Informationen über das Angebot der Abteilung. Die Paare waren mit Begeisterung dabei und vermittelten eindrucksvoll, wie viel Spaß der Tanzsport macht. Bilder dazu gibt es auf unser Bilderseite.

Kontakt zur Geschäftsstelle

TSG Bergedorf von 1860 e.V, Postfach 80 08 27, 21008 Hamburg