Tanzabend für Alle

Nach dem Tanzabend ist vor dem Tanzabend. Der nächste Tanzabend findet voraussichtlich am 15. Februar 2020 statt.  Der genaue Termin wird Mitte Januar 2020 hier veröffentlicht.

Tanzkurs für Anfänger und Wiedereinsteiger

Die Planungen laufen – Kursbeginn 13.01.2020 von 19.30 bis 22.00 Uhr am Bult – Flyer folgt

Aktionstag am 24.02.2019

Am 24. Februar präsentierte sich die TSG Bergedorf mit einem Aktionstag für die ganze Familie im TSG Sportforum. In diesem Rahmen hatte auch unsere Tanzsportabteilung wieder die Gelegenheit, ihr umfangreiches Tanzsportangebot zu präsentieren. Paare aus unterschiedlichen Tanzkreisen präsentierten einen Ausschnitt aus den Standard und Lateintänzen. Als besonderen Hingucker zeigte ein Kinderturnierpaar ein Ausschnitt ihres Könnens. Dazu gab es Informationen über das Angebot der Abteilung. Die Paare waren mit Begeisterung dabei und vermittelten eindrucksvoll, wie viel Spaß der Tanzsport macht. Bilder dazu gibt es auf unser Bilderseite.

Kontakt zur Geschäftsstelle

TSG Bergedorf von 1860 e.V, Postfach 80 08 27, 21008 Hamburg