TurnTastics - Showgruppe

Wir sind die TurnTastics!

Wir sind das dynamische Showteam der Rhönradabteilung des 1860 e.V. Derzeit besteht unsere Gruppe aus 14 talentierten Mädchen im Alter von 9 bis 30 Jahren.

Unser Motto „Rhönrad meets Acrobatics“ vereint turnerische Elemente mit Akrobatik und integriert dabei auch Rhönräder. Wir gestalten Shows, die wir auf verschiedensten Veranstaltungen präsentieren. Jedes Mitglied unserer Gruppe trägt mit eigenen Ideen und individuellem Können zur Entwicklung und Umsetzung der Shows bei.

Unsere Auftritte umfassen unter anderem das Landesfinale der Tuju Stars und das Landesfinale des Rendezvous der Besten sowie das Bundesfinale der TujuStars und das Bundesfinale des Rendezvous der Besten. Darüber hinaus begeistern wir das Publikum mit unseren Darbietungen bei verschiedenen Festen und Veranstaltungen.