Outdoor Angebote am TSG Sportforum

Auf den Outdoor Flächen des TSG Sportforums findest du das Outdoor Fitness-Studio, in welchem alle Fitness Mitglieder der be.Fit Fitness-Studios trainieren können, sowie das neue Kinderangebot “Psychomotorik für Kinder”. Für mehr Informationen und zur Anmeldung, folge den Buttons.

Ab dem 01.10.2020 werden unsere Kurse wieder auf den Indoor Flächen des TSG Sportforums stattfinden. Zur Buchung geht es dann über unsere oben verlinkte Seite “Indoor Kurse“.

Bitte melde dich auf dieser Seite zu unseren Kursen an. Für jedes aktive TSG Mitglied sind die Angebote kostenfrei nutzbar.

Ohne Anmeldung ist eine Teilnahme an unseren Kursen bis auf weiteres nicht möglich.

• Die Umkleiden und Duschen im TSG Sportforum sind geöffnet. Bitte beachtet die ausgehängten Abstandsregeln und achtet auf die angegebene Anzahl der maximalen Personen in einer Umkleide. Durch die Abstandsregelung innerhalb der Räume kann es zu Stoßzeiten zu kurzen Wartezeiten vor den Umkleiden oder Duschen kommen.

Solltest du dich nicht anmelden können, nehmen wir deine Anmeldung auch telefonisch unter 040 401136300 entgegen.

Montag – Freitag: 9-12 Uhr & 14-17 Uhr

Die Zahl in Klammern gibt die Anzahl der freien Plätze an!