Outdoor Fitness-Studio am TSG Sportforum

Am Dienstag, den 16.03.2021 wird um 08:00 Uhr unser Outdoor Fitness-Studio am TSG
Sportforum eröffnet. Für die Mitglieder unserer drei Fitness-Studios haben wir dafür eine überdachte Außenfläche auf dem Parkplatz hergerichtet, wo nun ein Geräte-Fitness-Training stattfinden kann. Es stehen euch 45 minütige Timeslots zur Verfügung. Pro Person darf immer nur 1 Slot hintereinander gebucht werden. Sollten wir feststellen, dass doppelte Slots vorgebucht werden, wird die zweite Stunde von uns storniert.

Solltest du einen Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir um rechtzeitige Absage über den Link in deiner Bestätigungsmail.

Es dürfen maximal 3 Personen gleichzeitig auf der Fläche trainieren. Bei Fragen dürft ihr jedoch gerne auf uns zu kommen, ruft einfach unter der (040) 40 11 36-360 an und wir werden euch weiterhelfen.

Die Zahl in Klammern gibt die Anzahl der freien Plätze an!