Lockdown-Sonderangebot

Corona Lockdown Sonderangebot Bild1

Jetzt eintreten, ab März zahlen

Werde jetzt Mitglied in der TSG und nutze ab sofort alle „TSG-Fit@Home“ Onlineangebote, inklusive Zugang zur TSG-Mediathek mit über 100 Angeboten für Groß und Klein, Alt und Jung.

Spare 115,- Euro

Während des Lockdowns und mindestens bis zum 28. Februar trainierst du beitragsfrei und sparst die Aufnahmegebühr. Für einen Eintritt in eines unserer be.Fit Studios kannst du so bis zu 115,- Euro sparen. Eine Übersicht über unsere Beiträge findest du hier (klick mich).

Jetzt anmelden

Um dich anzumelden, füllst du einfach unsere Vereinsanmeldung (klick mich) aus und sendest diese per

• Mail an: info@tsg-bergedorf.de oder
  • Fax an: (040) 40 11 36-390 oder
  • Post an: TSG Bergedorf von 1860 e.V., Postfach 80 08 27, 21008 Hamburg

Innerhalb von 24 Stunden nach Eingang der Anmeldung schalten wir deinen Zugang zu unseren Online-Angeboten frei. Dort findest du alle weiteren Infos für die Registrierung.

Die Bestätigung für deine Mitgliedschaft folgt dann per Post.

Kontakt: Timo Hager (Tel.: (040) 40 11 36-322 oder timo_hager@tsg-bergedorf.de)

Viel Spaß in der TSG, wir freuen uns auf dich!