Event Jobs

Jugendevents Hamburg

Die Corona Pandemie hat eure Erlebnisvielfalt stark eingeschränkt. Die Gelegenheiten dem Alltag zu entkommen, Neues auszuprobieren und Erfahrungen zu sammeln die den eigenen Horizont erweitern, sind selten geworden. Wir wollen das in diesem Jahr endlich ändern.Wir präsentieren euch in diesem Jahr eine Reihe spannender Wochenendevents, bei denen Ihr mal wieder ganz Ihr selbst sein könnt und eure Jugend genieß wie Ihr es schon lange nicht mehr konntet.

Endlich wieder zusammen kommen, Action, Spaß, Party, Entspannung und neue Erlebnisse sammeln?
Alles an einem Ort, an einem Wochenende?

JA – DAS GEHT!

Dank der Unterstützung der deutschen Kinder- und Jugendstiftung und dem Programm AUF!leben erwarten euch in diesem Jahr Events der Extraklasse. Da ist für Jede/n was dabei! Unsere Events bieten Dir die ideale Gelegenheit dem Alltag zu entkommen, sich mit Anderen zu vernetzen und endlich wieder etwas zu erleben, an das du dich noch Jahre später erinnern kannst.

Bock auf Job?

Unsere Events verbinden die verschiedensten Bereiche von Jugendkultur mit Projekt- und Sozialarbeit. Bei uns kannst du auch direkt mitgestalten, indem du dich in einem unserer Orga-Teams beteiligst oder eigene Ideen beisteuerst und uns bei den zahlreichen Aufgaben hilfst, die rund um die Events zu erledigen sind. Dabei spielt es keine Rolle, ob du ein Praktikum für deine Schule oder die Uni machen möchtest, als Honorarkraft deine Fähigkeiten zur Verfügung stellen möchtest oder einfach nur mitmachen möchtest um ‘ne geile Zeit zu haben. Die verschiedensten Beteiligungen sind möglich und werden mit dir individuell besprochen.