Die drei Sportstätten der TSG Bergedorf, das Sportzentrum Bult, das be.Fit im Bille-Bad und das kissland Wentorf, bieten ab dem 15. Januar für 3 Wochen eine einzigartige Neujahrsaktion an.

Innerhalb des Aktionszeitraums können sich alle teilnehmenden Personen 3 tolle Prämien „erschwitzen“. Diese sind mit etwas Fleiß verbunden und nach Anzahl der Teilnahmen gestaffelt.

Wer in dieser Zeit in allen drei Sportstätten mindestens einmal trainiert oder an einem Kurs teilnimmt, spart die Aufnahmegebühr von bis zu 26,00€. Nach sechs Trainingseinheiten gibt es ein hochwertiges Handtuch und alle, die es auf neun Trainingseinheiten bringen, sparen bis zum 1. März den Mitgliedsbeitrag. Die Stempelkarte für die Teilnahme und die Stempel für die absolvierten Sporteinheiten erhalten Sie in den teilnehmenden Sportanlagen.

Mit der vielfältigen Neujahrsaktion soll den Sportler*innen das umfangreiche Angebot der TSG Bergedorf eröffnet und Neujahrsvorsätze in die Tat umgesetzt werden. Wer dabei seine Lieblingskurse entdeckt oder sich im be.Fit Fitnessstudio heimisch fühlt, kann im Anschluss an die Aktionswochen mit der entsprechenden Mitgliedschaft sein Training in den 3 Sportstätten fortführen oder bei Interesse weitere Sportangebote des Breitensportvereins nutzen.

Aktionszeitraum

Der individuelle Startpunkt der kostenfreien Teilnahme kann bis zum 31. Januar 2023 frei gewählt werden. Dabei gilt natürlich: wer früh beginnt, der spart am meisten. Am 15. Januar wird mit einem „Kick Off“ die Aktion in allen 3 Sportanlagen zu den folgenden Uhrzeiten gestartet.

• be.Fit im Bille-Bad: 10-19 Uhr
  • Sportzentrum Bult: 13-17 Uhr
  • kissland Wentorf: 10-13 Uhr

Für individuelle Fragen stehen Ansprechpartner vor Ort zur Verfügung. Darüber hinaus finden Sie weitere Informationen oder die Kontaktdaten auf den jeweiligen Seiten der Sportanlagen.