Die Einkaufshelfer der TSG Bergedorf

Das Corona-Virus schränkt uns alle in unserem Aktionsradius erheblich ein. Vor allem Menschen, die zur Risikogruppe gehören, sehen sich gravierenden Problemen gegenüber. Hier möchte die TSG ihren Vereinsmitgliedern helfen, die bedürftig oder vorerkrankt sind oder die aufgrund gesundheitlicher, körperlicher oder geistiger Einschränkungen Unterstützung benötigen.

Mitglieder der TSG Bergedorf, die zu einer Corona-Risikogruppe gehören, werden ab sofort bis auf weiteres durch Einkaufshelfer unterstützt.

Mitarbeiter der TSG gehen für euch in die Supermärkte oder besorgen benötigte Medikamente aus den Apotheken.

Die TSG Einkaufshelfer sind Montag bis Freitag unter der Hotline 040 401136-315 zwischen 9:00 Uhr und 16:00 Uhr erreichbar.

Die Einkaufshelfer können außerdem auch jederzeit über das nachfolgende Formular beauftragt werden. Nach Auftragsannahme erfolgt eine Bestellbestätigung. Nach erfolgtem Einkauf meldet sich der Fahrer um die Ankunftszeit mitzuteilen.

Unsere Fahrer beachten sämtliche Hygienevorschriften wie z.B. Handschuhe, Handdesinfektion etc.