TSG-Triathleten gegen den Rest der Welt

Bis zum 10.01.2021 wollen die Triathleten der TSG Bergedorf, die Tri-Bandits, mehr Trainingskilometer auf ihrem Konto stehen haben, als der Rest der Welt.

Wer gegen die Tri-Bandits antreten möchte, muss dem Team „Rest der Welt“ beitreten und seine Trainingskilometer im Schwimmen, Radfahren, Laufen oder Wandern digital erfassen.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Du möchtest mit dem Team “Rest der Welt” gegen die Tri-Bandits antreten?

So geht´s:

(Wenn du bereits bei Strava registriert bist, kannst du den folgenden Abschnitt überspringen und bei  “Du bist jetzt bei Strava registriert” weitermachen.)

Wenn du noch nicht bei Strava registriert bist, klicke auf unseren Clublink Rest der Welt (klick mich), und dann auf “Club beitreten”. Melde dich mit deinem Facebook oder Google Account an, bzw. erstelle mit deiner E-Mail-Adresse einen kostenlosen Account. Mit einem Klick auf “Beitreten” wird dieser erstellt. Folge den Anweisungen auf deinem Bildschirm und gebe deine Benutzerinformationen ein.

Für unsere Challenge benötigst du nur den kostenfreien Strava Basis Account. Klicke deshalb bei dem Angebot “Premiumfeatures für einen Monat kostenfrei zu nutzen (…der erste Monat ist kostenlos)” auf “Vielleicht später”.

Du bist jetzt bei Strava registriert.

Melde dich mit deinem Account auf der Website (www.strava.com) oder in der App an, und tritt dem Club “Rest der Welt” bei. Gehe dazu über “Entdecken” auf “Clubs”, stelle sicher, dass “Alle” ausgewählt ist und suche nach “Rest der Welt”. Alternativ kannst du nach erfolgtem Login direkt auf den Clublink auf dieser Seite klicken, und dem Club beitreten.

Du bist jetzt Teil des Clubs “Rest der Welt”. Tracke deine Aktivitäten per GPS-Gerät oder über die kostenfreie Strava App (in jedem App Store zu finden). Nutze in der App dafür die Funktion “Aufzeichnen” vor Beginn deiner Aktivität.

Tritt hier dem "Rest der Welt" bei

Kilometerstand der Tri-Bandits

Das kannst du gewinnen:

Auf die fleißigsten Sportler*innen wartet eine Belohnung. Sollte das Team “Rest der Welt” gewinnen, schenkt die TSG den drei Sportler*innen mit den meisten absolvierten Kilometern den Grundbeitrag für eine Jahres-, Halbjahres- und Dreimonatsmitgliedschaft in der TSG Bergedorf.