Persönlicher Beratungstermin

Du hast Fragen zu deiner Mitgliedschaft oder möchtest gerne in die TSG eintreten? Du weißt aber noch nicht, welche Mitgliedschaft für dich die Richtige ist oder fragst dich, welche Ermäßigungen möglich wären? Dann vereinbare jetzt deinen persönlichen Beratungstermin per Telefon oder Videocall mit unserem Personal. Dafür wählst du einfach einen passenden Termin im untenstehenden Kalender aus, trägst deine Kontaktdaten ein und wir rufen dich zur angegebenen Zeit an.

TSG-Sprechzeit

Wer in der aktuellen Situation Fragen zum Vereinsgeschehen hat oder einfach nur jemanden zum Reden sucht, hat jeden Dienstag die Möglichkeit mit unserem Vorsitzenden Boris Schmidt zu sprechen oder zu chatten.

Um teilzunehmen, klickst du einfach auf die Meeting ID in der Tabelle. Solltest du noch nicht über das Tool “Zoom” verfügen, wird dieses nun heruntergeladen, folge dazu einfach den Anweisungen auf deinem Bildschirm. Zoom ist sowohl für Computer, als auch für iOS und Android verfügbar.

Meeting ID
Meeting Kenncode