Kostenlose Buchung von Sporträumen für Mitglieder

Liebe Mitglieder,

da die Eindämmungsverordnung in Schleswig-Holstein dieses zulässt, haben wir uns entschlossen, die Sporträume im TSG kissland in Wentorf ab dem 01. März 2021 für alle TSG-Mitglieder zu öffnen.

Die Verordnung ist vorerst bis zum 11. April 2021 gültig. Da eventuell früher ein weiterer Öffnungsschritt gegangen wird, sind Buchungen vorerst nur bis zum 11.04.2021 möglich.

Beachten Sie bitte bei Ihrer Buchung, dass in Hamburg eine nächtliche Ausgangsbeschränkung gilt. Ohne triftigen Grund darf man zwischen 21 Uhr abends und 5 Uhr früh die Wohnung nicht verlassen.

Es erwarten euch Spiel, Sport und Spaß in den verschiedenen Hallen im TSG kissland. Von ganz klein bis ganz groß – hier ist für jeden etwas dabei!

TSG kissland Wentorf
An der Wache 11
21465 Wentorf
Tel.: (040) 40 11 36-430

Sporthalle:

In der Sporthalle steht euch viel Platz und eine große freie Fläche zur Verfügung, welche vielseitig nutzbar ist und bebaut werden kann. Ihr habt die Wahl zwischen größeren Parcours, klassischen Elementen aus dem Schulsport und verschiedenen Ballsportarten wie zum Beispiel Basketball oder Tischtennis – Eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Bewegungslandschaft: (bis max. 8 Jahre)

Die Bewegungslandschaft ist das Herzstück unseres kisslands und damit ein absolutes Highlight. Rutschen, klettern, springen, turnen –  hier ist alles möglich.

Gymnastikhalle:

Der Spring Floor unserer Gymnastikhalle ist der ideale Boden für kleine und große Turner. Aber auch alle anderen Sportler sind herzlich willkommen, schließlich stehen hier eine indoor Schaukel und große Weichbodenmatten zur Verfügung. Viele Kleingeräte laden zum Spielen ein und eignen sich ebenfalls für euer eigenes Fitnesstraining.

Kletterhalle: (ab 8 Jahren)

Eine Boulderwand mit verschiedenen Routen, mehrere Toprope-Wände mit diversen Schwierigkeitsstufen (eingehängtes Seil von oben zum Sichern), eine große Rutsche und ein Kickertisch laden für aktive Stunden ein.

Das Bouldern sowie das Nutzen der Rutsche und des Kickertisches sind immer möglich. Habt Ihr einen Kletterschein und könnt selber sichern? Dann könnt Ihr unsere Toprope-Wände ebenfalls bis ganz nach oben klettern.

Kursraum 1. OG:

Der Kursraum ist neu im kissland und im Zuge unseres Anbaus geschaffen worden.

Ruhige Sportarten wie Yoga, Pilates oder Euer Fitness- und Tanztraining sind möglich. Zusätzlich gibt es die Option eine Tischtennisplatte aufzubauen.

Der Kursraum ist mit einer Spiegelwand und einer Musikanlage ausgestattet, die gerne genutzt werden kann. Für euer Fitnesstraining stehen Yogamatten, Steps, Langhanteln und Kurzhanteln zur Verfügung.

Zu welchen Zeiten sind die Räumlichkeiten nutzbar?

Von Montag bis Sonntag zwischen 9:00 und 21:00 Uhr.

Eine Übersicht der freien Zeiten findet ihr auf den folgenden Seiten.

Wer kann buchen?

Es darf allein oder gemeinsam mit im selben Haushalt lebenden Personen oder einer anderen Person auch mit Kontakt Sport getrieben werden. Hierbei ist zu beachten, dass Kinder unter 14 Jahren nicht zu der Personenzahl zählen. Demnach dürfen zwei Erwachsene verschiedener Haushalte mit beliebig vielen Kindern aus ihren eigenen Haushalten die Räumlichkeiten nutzen.

Wie kann man buchen?

Eine Buchung ist ausschließlich telefonisch über das TSG kissland möglich:

TSG kissland:        (040) 401136-430

Sprechzeiten: