Der Mittagstisch Lieferservice der TSG Bergedorf

Das Corona-Virus schränkt uns alle in unserem Aktionsradius erheblich ein. Vor allem Menschen, die zur Risikogruppe gehören, sehen sich gravierenden Problemen gegenüber. Hier möchte die TSG ihren Vereinsmitgliedern helfen, die bedürftig oder vorerkrankt sind oder die aufgrund gesundheitlicher, körperlicher oder geistiger Einschränkungen Unterstützung benötigen.

Mitglieder der TSG Bergedorf, die zu einer Corona-Risikogruppe gehören, können ab sofort unseren Mittagstisch-Lieferservice in Anspruch nehmen.

Auf unserer Speisekarte finden Sie das tagesaktuelle Gericht, jeweils zu einem Preis von € 4,50 pro Portion.

Nutze unser Onlineformular oder rufe unsere Hotline 040 401136-300 an. Damit unsere Köche planen können, brauchen wir deine Bestellung bis spätestens 10.00 Uhr des jeweiligen Liefertages.

Die Auslieferung deines Essens erfolgt zwischen 11.30 und 12.15 Uhr.

Von den Bestellungen ausgenommen sind Wochenenden und Feiertage.

Wir wünschen einen guten Appetit.

Unsere Fahrer beachten sämtliche Hygienevorschriften wie z.B. Handschuhe, Handdesinfektion etc.