Corona-Schutzimpfung

Die TSG Bergedorf bietet ab sofort ihren Mitgliedern, die Unterstützungsbedarf im Rahmen der Corona-Schutzimpfung haben, Hilfe bei der Vergabe des Impftermins, sowie einen kostenlosen Fahrservice zum Impfzentrum an. Wir holen Sie von zuhause ab und bringen Sie nach der Impfung wieder zurück.

Für die Unterstützung bei der Vergabe eines Impftermins steht Ihnen montags-freitags zwischen 09:00 und 15:00 Uhr unsere Mitarbeiterin Janne Ludwig unter der Telefonnummer (040) 40 11 36-315 zur Verfügung. Vorsorglich weisen wir daraufhin, das es sich dabei nicht um eine bevorzugte oder beschleunigte Terminvergabe handelt, sondern das wir lediglich denjenigen helfen möchten, die bei beim Ablauf der Vergabe Beratung oder Unterstützung benötigen.  Alles Weitere wird Frau Ludwig am Telefon mit Ihnen besprechen.

Wenn Sie von unserem Fahrservice Gebrauch machen möchten, haben Sie folgende Möglichkeiten:

Sie rufen montags-freitags zwischen 09:00 und 15:00 Uhr Frau Ludwig unter der Telefonnummer
(040) 40 11 36-315 an und vereinbaren telefonisch einen Abholtermin.

Sie füllen das Formular aus und klicken anschließend auf das Feld „senden“.

Haben Sie Fragen? Montags-freitags Zwischen 09:00 und 15:00 Uhr steht Ihnen Frau Ludwig unter der Telefonnummer (040) 40 11 36-315 für Ihre Fragen zur Verfügung. Oder Sie senden eine E-Mail an janne_ludwig@tsg-bergedorf.de.

Wir freuen uns, unseren Mitgliedern diesen kostenlosen Service anbieten zu können. Machen Sie gern Gebrauch davon.

Bitte füllen Sie das Formular nur aus, wenn Sie bereits einen Impftermin haben.