Fitness- & Spielgeräte zum Ausleihen

Der Verleih der Fitnessgeräte ist ein kostenloser Service für die Mitglieder der TSG Fitness-Studios be.Fit im TSG Sportforum und be.Fit im Bille-Bad.

Pro Mitglied kann nur ein/e Fitnessgerät / Set / Box ausgeliehen werden. Der Verleih erfolgt nach dem Prinzip “first come first serve” und solange der Vorrat der zur Verfügung stehenden Geräte reicht.

Die/der Ausleihende/r versichert, dass sie/er das ausgeliehene Gerät mit der gebotenen Sorgfalt nutzen und behandeln wird.

Das ausgeliehene Gerät bleibt jederzeit Eigentum der TSG Bergedorf. Die/der Ausleihende stellt sicher, dass das ausgeliehene Gerät im Zeitraum zwischen 01.12. und 06.12. zurückgegeben werden kann.

Bei Fragen zur Ausleihe wendet euch an unsere Hotline 040 401136-360 zwischen 12:30 Uhr und 15:30 Uhr

Inhalt Family-Box

Großer Schaumstoffwürfel, Springseil, Straßenmalkreide, 3 Jonglierbälle, Schaumstoff Wurfscheibe, Multiball, Wurf- und Fangspiel “Zipp-Ball”, Luftballons

Die Family-Box kann für einen Zeitraum von maximal 2 Wochen ausgeliehen werden. Du möchtest die Box nach der Ausleihe erwerben? Schreib uns eine E-Mail an: info@tsg-bergedorf.de.
Als TSG Mitglied kannst du diese Box für nur 25€ erwerben. Dieser besonders günstige Preis (Listenpreis 82,95€) ist nur möglich, da wir eine Sammelbestellung bei unserem Partner Kübler-Sport aufgeben und die Boxen von der TSG und Kübler-Sport subventioniert werden.

Ich möchte ein Gerät ausleihen: