Fitness- & Spielgeräte zum Ausleihen

Der Verleih der Fitnessgeräte ist ein kostenloser Service für die Mitglieder der TSG Fitness-Studios be.Fit im TSG Sportforum und be.Fit im Bille-Bad. Die KiSS-Kisten & Familiy-Boxen dürfen von allen Vereinsmitgliedern ausgeliehen werden.

Pro Mitglied kann nur ein/e Fitnessgerät / Set / Box ausgeliehen werden. Der Verleih erfolgt nach dem Prinzip “first come first serve” und solange der Vorrat der zur Verfügung stehenden Geräte reicht.

Die/der Ausleihende/r versichert, dass sie/er das ausgeliehene Gerät mit der gebotenen Sorgfalt nutzen und behandeln wird.

Das ausgeliehene Gerät bleibt jederzeit Eigentum der TSG Bergedorf. Die/der Ausleihende stellt sicher, dass das ausgeliehene Gerät innerhalb von 48 Stunden nach vorheriger Benachrichtigung zur Abholung durch die TSG bereit steht. Sofern die Kontaktbeschränkungen es zu späterer Zeit zulassen, kann das ausgeliehene Sportgerät auch gern durch das Mitglied zurückgebracht werden.

Bei Fragen zur Ausleihe wendet euch an unsere Hotline 040 401136-360 zwischen 12:30 Uhr und 15:30 Uhr

Inhalt Family-Box (derzeit ausverkauft, bereits nachbestellt)

Großer Schaumstoffwürfel, Springseil, Straßenmalkreide, 3 Jonglierbälle, Schaumstoff Wurfscheibe, Multiball, Wurf- und Fangspiel “Zipp-Ball”, Luftballons

Die Family-Box kann für einen Zeitraum von maximal 2 Wochen ausgeliehen werden. Du möchtest die Box nach der Ausleihe erwerben? Schreib uns eine E-Mail an: info@tsg-bergedorf.de.
Als TSG Mitglied kannst du diese Box für nur 25€ erwerben. Dieser besonders günstige Preis (Listenpreis 82,95€) ist nur möglich, da wir eine Sammelbestellung bei unserem Partner Kübler-Sport aufgeben und die Boxen von der TSG und Kübler-Sport subventioniert werden.

Ich möchte ein Gerät ausleihen: