Aktuelles über TSG Angebote

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Liebe Mitglieder, liebe Partner und Freunde der TSG,

der Senat der Freien und Hansestadt Hamburg hat in seiner Sitzung am 30.06.2020 entschieden, dass die bisher gültigen Kontaktregeln gelockert werden. Ab dem 01.07.2020 dürfen sich Gruppen von bis zu 10 Personen ohne Einschränkungen treffen und auch gemeinsam Sport treiben.

Nach der schrittweisen Öffnung unserer vereinseigenen Sportanlagen in den vergangenen Wochen, ist auch das Schwimmbad im TSG Sportforum wieder geöffnet. Hier ist wie auch für unsere be.Fit Fitness-Studios und unsere Kursangebote eine vorherige Buchung über unsere Website oder telefonisch (040 401136300) nötig. Die Saunen bleiben weiterhin geschlossen.

Ab sofort ist es wieder möglich unser Schwimmbad zu besuchen. Dieses ist mit der entsprechenden Fitness / Platin Plus Mitgliedschaft bzw. einer Stundenkarte (3€ Mitglieder / 5€ Nichtmitglieder) nutzbar. Es finden auch wieder Wassergymnastik, Rehawassergymnastik und Kinderschwimmkurse statt. Hierdurch kommt es zu Einschränkungen der freien Schwimmzeiten. Jeden Samstag finden von 12:30 – 15:00 Uhr unsere Familienschwimmzeiten statt. Nur in dieser Zeit dürfen Kinder mitgebracht werden! Bereits bezahlte Kurse welche aufgrund der Schließung unterbrochen worden sind, werden nachgeholt. Wir kontaktieren Sie telefonisch bzgl. der Termine.

Duschen & Umkleiden

Die Duschen & Umkleiden dürfen grundsätzlich wieder geöffnet werden. Bitte beachtet die ausgehängten Abstandsregeln und achtet auf die angegebene Anzahl der maximalen Personen in einer Umkleide. Durch die Abstandsregelung innerhalb der Räume kann es zu Stoßzeiten zu kurzen Wartezeiten vor den Umkleiden oder Duschen kommen.

Rückschlagsportarten

Neben Tennis, Badminton und Tischtennis kann im TSG Sportforum seit dem 01.07.2020 auch wieder Squash gespielt werden. Die Buchung der Plätze erfolgt ebenfalls über die TSG-Homepage oder telefonisch und ist wie bisher nicht an eine Mitgliedschaft im Verein gebunden. Achtung: Es werden derzeit keine Schläger / Schuhe verliehen.

time out Sportsbar

Das time out im TSG Sportforum hat wieder geöffnet. Bitte beachten Sie bei einem Besuch die derzeit für gastronomische Einrichtungen geltenden Abstands- und Kontaktregeln. Vor betreten des Restaurants hat eine Anmeldung beim Personal zu erfolgen, das Personal weißt ihnen daraufhin einen Platz zu. Aufgrund der derzeit gültigen Bestimmung dürfen maximal 10 Personen am selben Tisch sitzen.

Kurs & Fitness Angebote

Damit die geltenden Abstands- und Hygieneregeln eingehalten werden können, gilt für alle Sportangebote eine begrenzte Anzahl von Personen, die gleichzeitig trainieren, oder ein Sportangebot nutzen können. Für alle sportlichen Aktivitäten ist eine vorherige Anmeldung über die TSG-Homepage (www.tsg-bergedorf.de) erforderlich, um bei Bedarf die Infektionsketten nachvollziehen zu können.

Für alle Einrichtungen gilt:

Durch die Abstands- und Hygieneregeln müssen wir in den einzelnen Sportstätten teilweise die Anfangszeiten der Sportangebote verändern. Informiert Euch daher über alles ausführlich auf unserer Homepage. Durch die erforderliche Anmeldung seht ihr jeweils die genauen Zeiten der einzelnen Angebote.

Wer keine Möglichkeit hat, sich online anzumelden, kann dieses von Montag bis Freitag von 8:00 bis 22:00 Uhr und am Samstag, Sonntag und an Feiertagen von 8:00 bis 20:00 Uhr auch telefonisch unter der Nummer 040–40 11 36-300 tun.

Sportabteilungen

Auch das Training in den Sportabteilungen darf nur unter Beachtung der geltenden Corona-Bestimmungen stattfinden. Zu möglichen Veränderungen im Trainingsablauf nehmt bitte Kontakt mit der Abteilungsleitung oder eurem Trainer auf. Zu den Kontaktdaten der Abteilungsleiter geht es hier.

Behrensdorf / Sommerferien

Unser Jugendzeltlager in Behrensdorf kann in diesen Sommerferien leider nicht stattfinden, da die behördlichen Verfügungen dieses leider noch nicht zulassen. Aus diesem Grund haben wir das umfangreichste Ferienprogramm aller Zeiten erstellt. Bei mehr als 300 Angeboten während der Hamburger Sommerferien können die Kinder & Jugendlichen mit und ohne Übernachtungen den Sommer voller Spaß & Action in Bergedorf verbringen. Die Anmeldung ist hier zu finden:

Öffnungszeiten

Unsere Geschäftsstelle im TSG Sportforum am Billwerder Billdeich 607 und unsere Service-Büros, im TSG Sportzentrum am Bult, im TSG Kissland in Wentorf, im be.Fit Fitness-Studio im Billebad und im be.Fit Fitness-Studio in der Praxis-Klinik Bergedorf öffnen ebenfalls wieder. Ihr erreicht uns von montags bis freitags in der Zeit von 9:00 – 12:00 und 14:00 – 17:00 Uhr unter der Nummer 040-401136-300.

Wir freuen uns sehr, dass, wenn auch nur schrittweise, langsam wieder Normalität eintritt und bedanken uns für eure Solidarität und euer Verständnis!

Eure TSG

Die TSG-Einkaufshelfer

Mitglieder der TSG Bergedorf, die zu einer Corona-Risikogruppe gehören, können unseren kostenlosen Einkaufs-Service in Anspruch nehmen. Wir gehen für euch in die Supermärkte oder besorgen benötigte Medikamente aus den Apotheken. Einfach anrufen oder online die Bestellung aufgeben. Alle Infos zum TSG-Einkaufsservice findet sind hier zu finden.

Vorerst keine Veranstaltungen und Versammlungen

Nach einer Allgemeinverfügung der Gesundheitsbehörde vom 24.04.2020 sind öffentliche und nichtöffentliche Veranstaltungen, bei denen es zu einer Begegnung von Menschen kommt, sowie Versammlungen unabhängig von der Zahl der Teilnehmenden untersagt. Der Vorstand der TSG Bergedorf wird darüber entscheiden und informieren, wie in diesem Jahr die Satzungsanforderungen in Bezug auf Mitgliederversammlungen erfüllt werden können.