Änderungsantrag im Zuge der Corona-Pandemie

Die auf dem Antrag genannten Optionen werden aufgrund der extremen Situation, in der wir uns aufgrund der Corona-Pandemie befinden, allen Mitgliedern angeboten, die finanzielle Einbußen bei ihrem Haushaltseinkommen haben (z.B. Kurzarbeitergeld ohne Aufstockung, Verlust des Arbeitsplatzes, etc.).

Anträge müssen bis zum 20. November eingegangen sein. Im Falle einer genehmigten Reduzierung oder Erstattung wird diese gutgeschrieben und mit dem Beitrag für Dezember verrechnet.

Unsere Geschäftsstelle im TSG Sportforum ist auch während der Corona-Krise täglich von 09:00 bis 17:00 Uhr geöffnet. Die Anträge können natürlich auch per Post oder E-Mail an coronakrise@tsg-bergedorf.de gesendet werden.

Die gewählte Option wird geprüft und wir werden nach Eingang Ihres Antrages so schnell wie möglich (vor der kommenden Beitragserhebung) hierüber entscheiden und Ihnen per E-Mail unsere Entscheidung zukommen lassen.