Versteigerung einer lebenslangen TSG-Mitgliedschaft

Es ist das Jahr 1860. Abraham Lincoln wird zum Präsidenten der Vereinigten Staaten von Amerika gewählt, in England findet die erste Boxweltmeisterschaft (ohne Boxhandschuhe!) und in Coburg findet das erste Deutsche Turnfest statt. Im Osten von Hamburg treffen sich zwölf Bergedorfer zur Gründung des Bergedorfer  Männerturnvereins von 1860 und legen damit den Grundstein für einen Verein, der 160 Jahre später fast 1.000 Mal so viele Mitglieder hat und zu den größten Breitensportvereinen in Deutschland gehört.

Wir möchten unseren 160-jährigen Geburtstag zum Anlass nehmen, um auf vielfachen Wunsch wieder eine lebenslange TSG-Mitgliedschaft zu versteigern. Das Mindestgebot entspricht dem Gründungsjahr der TSG Bergedorf und beträgt 1.860,- Euro. Weitere Informationen zur Auktion findet ihr unten.

Viel Spaß beim Mitbieten wünscht euch

Eure TSG

Die Regeln:

• An der Auktion dürfen nur Mitglieder der TSG Bergedorf von 1860 e.V. teilnehmen, die das 18. Lebensjahr vollendet haben.
  • Geboten werden kann nur auf die persönliche, zum Zeitpunkt des 1.6.2020 um 00.00 Uhr bestehende Mitgliedschaft.

Zwei Beispiele:

– Wer am 1.6.2020, 00:00 Uhr, eine Mitgliedschaft in der Beitragsstufe Silber hat, kann nur für eine lebenslange Mitgliedschaft in der Beitragsstufe Silber bieten.
– Wer am 1.6.2020, 00:00 Uhr, Mitglied im TSG Fitness-Studio be.fit im Sportforum ist, kann nur für eine lebenslange Mitgliedschaft in diesem Studio bieten.

• Geboten werden kann nur in mindestens 5,- Euro-Schritten
  • Die lebenslange Mitgliedschaft ist nicht auf andere Personen übertragbar.
  • Die Versteigerung endet am 8.6.2020 um 12:00 Uhr.

Mitarbeiter*innen der TSG Bergedorf sind von der Teilnahme ausgeschlossen