Das 9 € -Ticket der TSG Bergedorf!

Mit dem TSG-9 €-Ticket kannst Du eine Woche lang die gesamte Vielfalt der TSG-Angebote nutzen und unverbindlich ausprobieren. Ob Du lieber Gewichte stemmst, das Tanzbein schwingst oder beim Yoga Dein inneres ins Gleichgewicht bringst. Bei uns sind Dir keine Grenzen gesetzt. Wer lieber entspannen mag, ist natürlich herzlich willkommen in unserer Sauna. Ob Kinder, Erwachsene oder Senioren. Hier ist für jeden was dabei.

Angebote für Erwachsene

Angebote für Kinder

Die Trainingszeiten der Sportarten findet ihr auf den jeweiligen Seiten

Wichtig: Einige Sportarten haben im Sommer eine Trainingspause. Welche Sportarten trainieren, findest du auf der Seite der jeweiligen Sportart.

FAQ

Die Tickets sind immer ab Montag der jeweiligen Woche bis Sonntag 0:00 Uhr der jeweiligen Kalender Woche gültig.

• 1. Woche 11.07-17.07
  • 2. Woche 18.07-24.07
  • 3. Woche 25.07-31.07
  • 4. Woche 01.08-07.08
  • 5. Woche 08.08-14.08

Die 9 € -Ticktes erhaltet ihr in allen Häusern der TSG Bergedorf:

Be.Fit am Bille Bad – Reetwerder 25, 21029 Hamburg

Be.Fit PKB – Alte Holstenstraße 2, 21031 Hamburg

TSG Sportzentrum Bult – Bult 8, 21029 Hamburg

TSG Sportforum – Billwerder Billdeich 607, 21033 Hamburg

TSG Kissland – An der Wache 11, 21465 Wentorf

TSG Sportpark Neuallermöhe – Sophie-Schoop-Weg 90, 21035 Hamburg

Nein, das 9 € -Ticket hat für alle den selben Preis.

Es können alle Angebote der All In Mitgliedschaft genutzt werden. Angebote können in den unterschiedlichen Wochen variieren. Die TSG Bergedorf e.V. hält sich frei Angebote kurzfristig einzustellen.

Bei einigen Angeboten ist eine Anmeldung nötig, da es nur begrenzt Plätze gibt.

Außerdem sind Kurse der Schwimmschule, Camps sowie Reisen der TSG sind nicht im 9 €-Ticket inklusive.

Bei einigen Angeboten ist eine Anmeldung nötig. Solltest Du dir unsicher sein, nimm gerne mit dem Trainer, der Trainerin oder dem Standort Kontakt auf.

Inerhalb der gebuchten Woche kannst Du das Tickt unbegrenzt oft nutzen.

Wenn Du möchstest kannst du dir für alle 5 Wochen jeweils ein Ticket holen.