Am 29.05.2024: Sportpolitischer Austausch Im Sportforum

Am 29.05.2024: Sportpolitischer Austausch im Sportforum

Politik trifft Sport. Sei dabei!

Am 29.05.2024 um 18.30 Uhr ist das TSG Sportforum Schauplatz eines hochkarätigen Sportpolitischen Austausches mit Bergedorfer Lokalpolitikerinnen und -politikern. Im Vorfeld der Wahlen zur Bezirksversammlung am 09.06.2024 stellen sich Katja Kramer (SPD), Lars Dietrich (CDU), Lenka Brodbeck (Die Grünen), Johan Grashoff (Die Linke) und Fabian Ferrara (FDP) den Themen, die den organisierten Sport in Bergedorf bewegen:

Fehlende Sportstätten, unzureichende Sportförderung, die gesellschaftliche Bedeutung von Sport – über dies und vieles mehr möchten wir ins Gespräch kommen.

Veranstaltet wird der Austausch von der ARGE Bergedorf, der Interessenvertretung der Bergedorfer Sportvereine. Moderiert wird die Veranstaltung von Maarten Malczak, dem Referatsleiter Politik, Kommunikation und Marketing im Hamburger Sportbund (HSB).

Die Veranstaltung ist öffentlich, der Eintritt kostenlos – Interessierte sind herzlich eingeladen, teilzunehmen und dem Sport in Bergedorf eine starke Stimme zu verleihen. Der Austausch bietet uns als TSG auch die Möglichkeit konkrete Themen und Fragen zu platzieren. Wir freuen uns die ARGE Bergedorf und die Lokalpolitik im Sportforum am 29.05. um 18:30 Uhr zu Gast zu haben.

Die TSG Bergedorf bietet Dir über 800 Sport & Bewegungsangebote für alle Altersklassen. Sicher ist auch etwas für Dich dabei. Unser vielseitiges Angebot findest du hier.

TSG Bergedorf – mehr als nur ein Sportverein!
#wirbewegenbergedorf

Du möchtest immer auf dem Neuesten Stand sein? dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an!