Frühlingsevent In HH-Bergedorf

Frühlingsevent in HH-Bergedorf

Nach der Winter-Saison ist Frühlingsbeginn

Der Frühling ist da und mit ihm kommt das Frühlingsevent nach Hamburg-Bergedorf, vom Bergedorfer Citylauf Hauptsponsor, exklusiv BIKES.

exklusiv Bikes lädt zu diesem Event alle ein, die sich über aktuelle Neuheiten aus dem E-Bike und S-Pedelec Bereich informieren möchten.

Enthusiasten und Neulinge finden an diesen Tagen Frühlingsangebote, die Schmetterlinge ins Portemonnaie zaubern. Zudem gibt es TSG Shopping Club Deals, die Du dir nicht entgehen lassen solltest.

Wer bereits ein Bike hat kann sich auf die Experten von exklusiv Bikes verlassen, wenn Du Fragen zu einer Reparatur hast oder dein Bike nummerieren lassen möchtest, um es vor Diebstählen zu schützen.

Und jeder kann vor Ort am Gewinnspiel teilnehmen!

Schau beim Frühlingsevent 2024 vorbei und erlebe die Radfahr-Gemeinschaft in Aktion. Mit fachkompetenter Beratung, exklusiven Angeboten, zwei Tage voller Neuheiten und einem großartigen Netzwerk für Fahrrad-Freunde!

DATEN & FAKTEN

WANN?