Boys & Girls Day Bei Der TSG

Boys & Girls Day bei der TSG

Ein Blick hinter die Kulissen bei der TSG Bergedorf

Die TSG Bergedorf lädt alle sportbegeisterten Schüler und Schülerinnen herzlich zum Boys and Girls Day 2024 im TSG Sportforum ein. Am 25.04.2024 zwischen 9 und 16 Uhr erwartet die Teilnehmer ein Tag voller Aktivitäten und Spaß aber auch mir vielen Infos zur Arbeit in Sportvereinen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher empfehlen wir eine frühzeitige Anmeldung per E-Mail an
janne_ludwig@tsg-bergedorf.de.

Unser TSG Sportforum, unsere Zentrale, wird an diesem für Interessierte Teilnehmer des Boys & Girls Day einen Blick hinter die Kulissen gewähren und gibt euch die Gelegenheit verschiedene Bereiche kennenzulernen. Nutze die Gelegenheit,  bei der TSG Bergedorf hinter die Kulissen zu schauen und andere mit den gleichen Interessen zu treffen.

Verpasse nicht deine Chance, Teil unseres Boys & Girls Days zu werden. Sicher dir deinen Platz und erlebe einen Tag voller Spaß, Sport und Gemeinschaft.
 #wirbewegenbergedorf

Die TSG Bergedorf bietet Dir über 800 Sport & Bewegungsangebote für alle Altersklassen. Sicher ist auch etwas für Dich dabei. Unser vielseitiges Angebot findest du hier

TSG Bergedorf – mehr als nur ein Sportverein!
#wirbewegenbergedorf

Du möchtest immer auf dem Neuesten Stand sein? dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an!