Familien-Aktions-Tag

am 25. Februar im TSG Sportforum

Der TSG Familien-Aktions-Tag findet in diesem Jahr am 25. Februar statt. Wie immer gibt es nicht nur einen Kinderflohmarkt, sondern auch verschiedene Angebote zum Ausprobieren und Mitmachen für die ganze Familie. Zudem können interessierte Eltern die Sportini-Kita besichtigen und das Angebot der TSG Bergedorf kennenlernen.

Unser be.Fit Fitnessstudio im Sportforum hat zudem ein tolles Angebot für alle die beim Training am Ball bleiben.

Wer bis zum 25.02. Mitglied wird und bis zum 31.03. mindestens 10 Stempel für erfolgreich absolvierte Trainingseinheiten sammelt, bekommt seinen ersten Monatsbeitrag zurückerstattet.

So spart ihr bis zu 73,90 € und werdet auch noch fit dabei.

Doch damit noch nicht genug. Für alle, die sich am Sonntag, den 25. Februar, für eine Mitgliedschaft entscheiden, haben wir gute Nachrichten: Ihr spart pro Anmeldung auch bis zu 49 € an Anmeldegebühren. Doch auch wer sich noch nicht sicher ist und uns erst einmal kennenlernen will, ist das die Gelegenheit, das Sportforum sowie seine Trainer und Mitarbeiter kennenzulernen.

Wir freuen uns auf euch!

Unser Programm für den Tag:

Hüpfburg
Natürlich bauen wir auch unser kleines Highlight, unsere Hüpfburg, wieder auf.
Kindertanzkurs (1,5 bis 3 Jahre)
Unsere Windelflitzer vom be.Fit im Billebad zeigen euren Kleinsten, wie viel Spaß Bewegung zur Musik macht
um 10:45 Uhr (20 Minuten)
Ballons für alle!
Wir haben für alle Kinder, die uns am Familien-Aktions-Tag besuchen einen Ballon als kleines Geschenk eingeplant. Natürlich könnt ihr auch jede Menge Süßigkeiten und andere kleine Gewinne erspielen. Ihr müsst nur vorbei kommen und euch mit uns gemeinsam bewegen!
DEN GANZEN TAG !!!
HSV vs Elversbergd Live
Im Timeout habt ihr die Gelegenheit in sportlicher Gesellschaft das HSV Spiel am Sonntag auf der Leinwand zu genießen.
Frische Waffeln
Für alle Leckermäulchen bereiten wir frische Waffeln zu. Mit Puderzucker und Kirschen ein echter Genuss.
Ab 11:00 Uhr
Previous slide
Next slide

Programmübersicht

Ganztagesprogramm
Ab
Jugendreisen & Ferienzeit
Kinder- & Familienflohmarkt
Mini-Games
Mini-Bewegungslandschaft
Hüpfburg
Geschicklichkeits-Parkour
Exklusiv BIKES Ausstellung
Schulter-Nacken-Massage
Frische Waffeln
Ab
Kinder-Tanzkurs (1,5 – 3 Jahre)
Tanzkurs für Paare
Latein-Tanzkurs
Gongfu
Shows
Um
Cheerleading
11:30 & 14:00 Uhr
Hip-Hop
12:30 & 13:30 Uhr
CLIPDANCE SHOW
HSV vs Elversberg Live

Hier findet Ihr das Sportforum

So sieht der Familien-Aktions-Tag aus!