Das Coronavirus SARS-CoV-2 ist in Deutschland weiterhin sehr verbreitet. Die Impfung gegen das Coronavirus ist der wirksamste Schutz vor COVID-19, insbesondere vor schweren Krankheitsverläufen. Alle verfügbaren Impfstoffe gegen COVID-19 haben eine gute Wirksamkeit.

Die Ständige Impfkommission (STIKO) empfiehlt allen Personen ab 12 Jahren und Kindern im Alter von 5 bis 11 Jahren mit Vorerkrankungen eine Auffrischimpfung sowie Personen ab 60 Jahren und besonders gefährdeten Personen eine 2. Auffrischimpfung.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob eine Impfung für Sie oder Ihr Kind ratsam ist, führen Sie auf der folgenden Seite den Corona-Impfcheck durch. Sollte eine Empfehlung  ausgesprochen werden, können Sie auf der gleichen Seite einen Impftermin im TSG Sportforum vereinbaren.

Die Termine sind am

• 02.02.   13-18 Uhr
  • 14.02.   13-18 Uhr

Zum Impfcheck und zur Anmeldung.