Traditionell lädt die TSG Bergedorf am zweiten Freitag des neuen Jahres zum Neujahrsempfang ein. Zwei Jahre musste der Empfang pandemiebedingt ohne Publikum stattfinden und kam lediglich per Livestream in die Wohnzimmer.

Umso größer die Freude, dass der TSG-Vorstand nun wieder fast 200 Gäste im Time Out im TSG Sportforum begrüßen durfte. Darunter Hamburgs Finanzsenator Dr. Andreas Dressel und die Vorständin des Deutschen Olympischen Sportbundes für Sportentwicklung, Michaela Röhrbein, die in einer Gesprächsrunde mit dem TSG-Vorsitzenden Boris Schmidt über das Thema „Die TSG Bergedorf, ein verlässlicher Partner in Krisenzeiten“ diskutierten.

Zuvor richteten Detlef Trute, Leiter des Fachamtes für Sozialraummanagement und die Vorsitzende des Verbandes für Turnen und Freizeit, Dörte Kuhn, die Grüße des Bezirksamtes Bergedorf und des Hamburger Sportbundes aus.

Zum Abschluss stand die Ehrung der Sportler*innen und Mitarbeiter*innen des Jahres 2023 auf dem Programm. Wir gratulieren: Frieder Nölting (Leichtathletik, Ehrenamtlicher des Jahres), Undine von Loßberg (Gesundheitssport, Hauptamtliche Mitarbeiterin des Jahres), Gentian Cici und Zulifikar Oruzgani (Basketball, Schiedsrichter des Jahres), Lars Lange (Judo, Trainer des Jahres) Neele Ludwig (Triathlon, Sportlerin des Jahres), Mika Sosna (Leichtathletik, Sportler des Jahres) und den Black Swans (American Football, Mannschaft des Jahres).

Zur Fotogalerie des TSG-Neujahrsempfangs 2023 geht es hier:

Fotogalerie TSG-Neujahrsempfang 2023